Карта сайтаПоискОбратная связь
  2016

2015
май

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

2005

2004

2003

2002

2001



• Совсем недавние новости

РФПЛ. Совершеннотурие.

//Forgotten_hope 6.12.2015 12:43

Отгремело 18 туров нашего единственного и неповторимого первенство с нечётким регламентом, и чемпионат до 29 февраля встал на паузу. О завершившемся 18 туре я вам постараюсь рассказать.

Открывали последний тур года пермский «Амкар» и столичные армейцы. Версию своего творения со значительными изменениями и дополнениями многие разработчики частенько нарекают «версией 2.0». Леонид Слуцкий же весь ноябрь пугал одних и веселил других зрителей своим CSKA v. 0-2. Матч в Перми исключением не стал, даже живая легенда российского футбола Прудников был близок в том матче к голу в ворота армейцев. Очередные 0-2 для красно-синих порадовали соседей по турнирной таблице, а поклонникам армейцев остаётся быть благодарными календарю за наконец наступившую паузу.

Питерский «Зенит», глядя на результаты своих красно-синих друзей, радовался часа два, то есть до окончания матча с «Уфой». В этот раз уфимцы находились на стадионе «Петровский» в статусе гостей, а не хозяев, а местная команда при помощи 2 пенальти смогла спасти ничью с грозным приезжим коллективом. 1-1.

Московское «Динамо» без Ротенберга в составе и денег Ротенберга в кассе благополучно дожило до 11 места и поражения от «Анжи». С Погребняком в нападении много не наиграешь, один за всех Козлов не справится. Алексей забил и в этом туре, но гости из Дагестана проявили настойчивость в деле добычи трёх очков, особенно постарались Максимов и Эбесилио.

Столичный же «Локомотив» дома уберёг ничью с «Уралом». Команда из Екатеринбурга после яркого осеннего перформанса от Гончаренко не только не отправилась в подвал турнирной таблицы, но продолжает радовать своих болельщиков и игрой, и результатами. Дважды гости вели в счёте, дважды «Локо» давал угля, особенно активно кочегарил Ниассе. 2-2.

Так же в Москве сыграли столичный «Спартак» и самарские «Крылышки». Красно-белые сразу же снабдили мячом Квинси Промеса, и голландец укрепился в статусе лучшего бомбардира чемпионата. По последующим событиям у меня вопрос только один, причём не новый – что Молло в Самаре забыл? Хозяева выиграли с минимальным перевесом и ушли на новогоднюю паузу вровень с «Зенитом» и «Краснодаром» в турнирной таблице.

Так же в туре нашлось место для двух дерби. В дерби Бердыева «Ростов» оказался сильнее «Рубина». Курбан Бикеевич уверенно ведёт команду, не без труда удержанную в прошлом сезоне от вылета в зоне Лиги Чемпионов, не включая Football manager 2016 или приставку. А «Рубину» остаётся только кусать локти, глядя в турнирную таблицу.

В другом дерби тура — «Эль Кубасико» — было почти всё. Для начала «Кубань» повела в 2 мяча, потом почти поверила в знаковый успех, а в конце получила минут за 15 три мяча. От такого удара, как гол Смолова до сей поры оправится могут не все. Галицкий рад, как и комментаторы НТВ+.

Чуть не забыл. В рамках тура встречались «Мордовия» с «Тереком», но самая французская команда РФПЛ дома в поединке малых родин Жерара Батьковича Депардье с гостями разошлсь миром.

5 российским клубам на следующей неделе предстоит догреметь в еврокубках – кому своим выступлением, кому в своём выступлении. Об итогах мы вам обязательно расскажем.

Пока.

Титры.

Амкар – ЦСКА 2:0

Мордовия – Терек 0:0

Зенит – Уфа 1:1

Динамо – Анжи 1:2

Спартак – Крылья Советов 1:0

Локомотив – Урал 2:2

Кубань – Краснодар 2:3

Ростов – Рубин 1:0



<<<


[27.10.2015 17:31]

13 тур. Несчастья дома и в гостях.

 

>>>


[29.12.2015 00:45]

Вегуд подкрался незаметно