Карта сайтаПоискОбратная связь
  2016

2015
май

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

2005

2004

2003

2002

2001



• Совсем недавние новости

Миролюбие под десятым номером

//Forgotten_hope 29.09.2015 13:50

С чем у вас ассоциируется десятый номер? Вот форвард, вот это настоящий форвард… Упс, не туда меня понесло. Приветствую на волнах F-сайта постоянных читателей, и всех тех, кто случайно забрёл на наш огонёк. После долгого перерыва мы возвращаемся к любимому занятию – обзиранию событий на футбольном поле (и иногда за его пределами) с участием отечественных героев ногомяча в той или иной роли.

В родном ЗАГОСе сыграно уже 10 туров. В хронологически последнем случилось немало интересного. Например, Юрий Лодыгин исполнил Нойера на любимую оценку Александра Бубнова (смех не изображу, пардоньте). Хотя по хорошему-то вина вратаря в что в первом случае, что во втором делится с центром обороны пополам, потыкать пальцем в сторону «грека» успели более-менее все. Грекам долги прощать нынче вообще не модно.

На фоне перформанса вратаря «Зенита» как-то на периферии обсуждения осталась внятная игра Ивелина Попова против соперника уровнем повыше «Волги» Талалаева, очередной гол Халка, и возвращение на «Открытие Арену» блудного игрочишки. Итоговая ничья 2-2 порадовала конкурентов по таблице, и как ни странно для отечественного футбола — беспристрастных ценителей этой игры.

В десятом же туре сошлись ЦСКА и «Локомотив». Стороны успешно пробили по одному пенальти из разряда тех, которые особенно сильно подталкивают к предположению о нетрадиционной ориентации судьи Карасёва. Чорлука в итоге ушёл отдыхать минут на десять раньше прочих, наиграв и наболтав на вторую жёлтую, но на итоговый результат это не повлияло. 1-1

«Анжи» и «Уфа» поддержали тенденции миролюбия, и тоже скатали ничью. Махачкалинцы, на правах радушных хозяев, забили оба гола (Ещенко – в свои, а Угу Алмейда – бывает же! – в чужие). Как оказалось, этот матч была последним для Сёмина у руля «Анжи» — сегодня стороны объявили об официальном прекращении профессиональных отношений.

Самарские «Крылышки» и резко остудентившееся (молоды, находчивы, но денег нет от слова совсем) московское «Динамо» опять-таки разошлись миром. Забить стороны друг другу не сподобились, а главный заводила самарцев Йоан Молло отметился только удалением. «Краснодар» с «Тереком», вы будете смеяться, тоже разошлись миром. Парад миролюбия закончился только в Казани, куда заехал погостить «Урал». «Рубин» печалит в этом сезоне. Билялетдинова-старшего выгнали, игра образца прошлого сезона куда-то делась, а нынешнее веселье казанцев на футбольном поле заставляет Курбана Бикеевича нервно перебирать чётки. «Рубин», забивающий в свои ворота в домашнем матче с «Уралом» — картина до недавних пор психоделическая. А теперь вполне реальная.

Побеждали в этом туре, кстати, исключительно со счётом 2-1. Помимо «Урала», отметились подобными свершениями «Амкар» и «Ростов». Пермяки у себя дома забороли «Мордовию», а «Ростов» применил к «Кубани» страшный приём под названием «Двойной Полоз», и по итогам тура отстал от идущего третьим «Зенита» только о дополнительным показателям. Чётки работают.

На эту неделю запланирована очередная серия приключений российских клубов в еврокубках. О самом интересном мы вам обязательно напишем. FIFA 16 – это, конечно, хорошо, пусть в ней и нет больше одной из первых фраз этой статьи, но о реальном футболе забывать тоже не стоит.

Стей тюнед.

ЦСКА – Локомотив 1:1

Анжи – Уфа 1:1

Спартак – Зенит 2:2

Крылья Советов – Динамо 0:0

Краснодар – Терек 1:1

Рубин – Урал 1:2

Амкар – Мордовия 2:1

Ростов – Кубань 2:1



<<<


[10.09.2015 10:45]

Чуба тайм.

 

>>>


[12.10.2015 20:58]

Неэпический выход.