Карта сайтаПоискОбратная связь
  2016

2015

2014
май

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

2005

2004

2003

2002

2001



• Совсем недавние новости

Э-рон-дон-дон!

//wl 1.02.2014 00:27

Неожиданное иногда оказывается вполне ожидаемым. То, чего мы ждем, сталкивается с тем, чего мы реально можем добиться. Результат этого столкновения в десяти случаях из десяти получается трогательно нелепым.  

Футбольный клуб Зенит, чье название на английском языке давно звучит как «у нас много денег, но мало мозгов» очень-очень хотел купить что-нибудь нужное и продать кое-что вполне ненужное. Причем, нужное и ненужное играли одной позиции — мощного форварда. Ненужное, с безумной зарплатой и тягой к алкоголю наотрез отказывалось продаваться хоть чучелом, хоть тушкой и более того, не стало пролонгировать контракт, заключенный по формуле «x просранных лет + 1 год, при обоюдном согласии». В результате не в меру упитанное тело поехало в полугодичную командировку в Махачкалу, по окончанию которой станет свободным агентом и будет прожигать жизнь в каком-нибудь другом клубе. В результате у Зенита минус много миллионов евро и… И слава лимиту! 

Смеха ради в Махачкалу отправился и Владимир Быстров, чье пребывание в Зените давно уже было не особо желательным для всех, начиная с главного тренера, заканчивая самим Быстровым. Командировка рассчитана на полгода, по истечению которых или ишак, или… Надеемся, что ишак. 

Вообще, детище Сулеймана Керимова впервые за все время своего существования вызывает теплые чувства. Создается впечатление, что не сумев покорить футбольных богов классическим закидывание всего и вся баблом, главный дагестанский миллиардер решил действовать методом от противного. Согласитесь, что пара нападающих Бухаров — Смолов это ведь не только идеальный подгон под ставку «одна из команд не забьет вообще никак и никогда», но и поэзия чистой воды. Это пиздец в абсолюте. Это издевательство над здравым смыслом и ода безумию. Добавьте к этому Максимова, Сапогова и прости господи железнодорожные души Алиева и вы получаете проект, за которым реально интересно наблюдать. Это то, о чем мы так долго мечтали. Это футбольный Дом 2. Не хватает только Измаилова, но он перешел в Габалу. Хотя и без него сам собой вспоминается бородатый анекдот про мореплавание

Однако, вернемся к Зениту. Не особо удачно сплавив вниз по турнирной таблице имеющийся на руках древесный актив, вместо того, чтобы за много денег купить что-нибудь такое, чтобы как Халк, но только дешевле, зенитовские функционеры пошли проторенной дорожкой в Казань. А из Казани в Петербург отправился Саломон «смотри заголовок» Рондон. При всем уважению к этому кудеснику мяча, его статистика, вкупе со стоимостью в 18 (восемнадцать) миллионов евро, а так же тем печальным фактом, что дозаявить в Лигу Чемпионов Зенит сможет или Рязанцева или Рондона вызывает только одну реакцию – охуение. Мрачное, тяжелое охуение. Единственным плюсом данной покупки является то, что Зенит стал еще не полтона ближе к обладанию в своем составе долгожданного полноценного негра. Но это, согласитесь, слабое утешение. 

На этом фоне селекционная служба Спартака, которую за последние годы не пнул только ленивый, может вполне гордится собой, потому что из всех защитников Европы, в критической ситуации Арсен Венгер обратил внимание именно на их подопечного. Ким Чельстрем проведет ближайшие 6 месяцев играя в настоящий футбол, с настоящими партнерами, на настоящих стадионах Удачи ему. 

Удачи и нам. Потому что во время безжалостного русского трансферного окна удача, это то единственное, на что стоит надеяться болельщикам любой команды. 

 



<<<


[14.01.2014 00:27]

Лучший в прошедшем

 

>>>


[03.02.2014 15:06]

Мафия выходит из личных сообщений