Карта сайтаПоискОбратная связь
  2017

2016

2015

2014

2013
май

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

2005

2004

2003

2002

2001



• Совсем недавние новости

Лига Спартака 13/14. На дне.

//wl 30.08.2013 15:24

Можно сколь угодно долго злословить на тему вчерашней игры Спартака против могучего швейцарского клуба, большей частью состоящего из игроков футбольного третьего мира. Можно вспоминать бюджет швейцарцев, приблизительно равный зарплате генерального директора главного тренера московского клуба. Можно говорить о чем угодно, но нельзя не признавать, что подобное выступление в еврокубках — это позор не только Спартака, но и России. И чем раньше владелец некогда великого футбольного клуба поймет, что он превратил футбольную легенду в никчемное говно, тем будет лучше для всех. Леонид Арнольдович, не надо рисовать звездочки, которых нет, не надо дрочить на свою историю, надо просто проснуться и посмотреть вокруг. Кроме бизнес проектов по постройке чего-либо есть еще и люди. И футбол. Сегодняшний Спартак не имеет никакого отношения ни к одному, ни к другому. 

Кубань же наоборот вопреки всем ожиданиям сыграла достаточно задорно, хоть и в классическую derzhi-sraca. Это, если кто не знает, как tiqui-taca, только наоборот. Может быть это не самый впечатляющий стиль игры, зато результат на табло. Пройти Фейеноорд с двумя победами — для дебютанта, коим является Кубань, дорогого стоит. 

Ну а про Рубин и писать нечего. Кому он вообще нужен, если даже домашнюю еврокубковую игру казанцы не транслируют. Не удивлюсь, если игры никакой и не было. Ведь на стадион никто и так не ходит, по телевизору тишина, по радио тоже. Я даже не уверен, что Мельде в Казань прилетало. Более того, я даже не уверен, что Мельде существует. 

Но хватит о грустном. Вчера было грустно, а сегодня веселый Фантомас гонял шары судьбы по прозрачным салатницам. И вот что он нагнал: 

 

Группа А: Валенсия, Суонси, Кубань, Санкт-Галлен 

Группа B: ПСВ, Динамо Загреб, Черноморец, Людогорец 

Группа C: Стандард, Зальцбург, Эльфсборг, Эсбьерг 

Группа D: Рубин, Уиган, Марибор, Зюлте-Варегем 

Группа E: Фиорентина, Днепр, Пасуш де Феррейра, Пандури 

Группа F: Бордо, АПОЭЛ, Айнтрахт, Маккаби Тель-Авив 

Группа G: Динамо Киев, Генк, Рапид, Тун 

Группа H: Севилья, Фрайбург, Эшторил, Слован 

Группа I: Лион, Бетис, Витория Гимараэш, Риека 

Группа J: Лацио, Трабзонспор, Легия, Аполлон 

Группа K: Тоттенхэм, Анжи, Шериф, Тромсе 

Группа L: АЗ, ПАОК, Маккаби Хайфа, Шахтер (Караганда) 

 

Жребий не сказать, что очень хардкорный. Кубань огребла Валенсию, как клуб с именем, Суонси, чтобы пободаться на равных и Санкт-Галлен, чтобы мстить, мстить, мстить. У Рубина знакомые все лица. Интересно будет посмотреть. Если покажут, конечно. Ну и тень Анжи получила себе в палачи англичан и еще двух футбольных хроников с которыми можно попробовать побегать. 

Первые результаты забегов мы узнаем довольно скоро. И даже напишем про них. 

Может быть. 

Не переключайтесь.



<<<


[29.08.2013 19:38]

Лига Газпрома 13/14. Вместе веселее.

 

>>>


[31.08.2013 00:23]

Новости на сайте…