Карта сайтаПоискОбратная связь
  2017

2016

2015

2014

2013
май

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

2005

2004

2003

2002

2001



• Совсем недавние новости

ЦСКА

//wl 18.05.2013 16:11

Сегодняшний день, вся нынешняя весна, ровно, как и грядущий футбольный год в России будут окрашены в красно-синие цвета. И это абсолютно заслуженно.  

Анжи, с безумными тратами и не менее безумными амбициями сошли с дистанции во многом из-за веса этих самых амбиций. Хотелось так много, получалось так много, но хватило одной осечки, чтобы выбыть из борьбы за чемпионство и даже за серебро.  

Зенит, с больными на голову лидерами, напрочь отсутствующим менеджментом, дикой зарплатной ведомостью скорее вопреки занял то место, которое он заслуживает. А прежде чем задумываться о чемпионстве, дорогим жителям Петербурга следует задуматься о том, как навести порядок в собственных авгиевых конюшнях. Потому что с таким количеством навоза, прущего из всех щелей, становится чемпионами не комильфо.  

Рубин погряз во внутренних политических играх и самоустранился из чемпионской гонки как-то слишком даже явно. Судорожные попытки разобраться в структуре собственного управления, вкупе с абсолютной закрытостью еще никого не доводили до больших побед. Да и до малых тоже. Честно говоря, при всем уважении к казанскому клубу я очень рад, что они в этом году ничего не добились, потому что клуб, поболеть за который приходят одна тысяча человек не имеет права существовать даже в ФНЛ, не то что в высшем свете российского футбола. Каким бы тусклым этот свет не был.  

Динамо слишком долго искало подходящего тренера. А когда нашло, то поезда уже ушел, хоть нельзя признавать, что с Петреску Динамо стало представлять из себя хоть что-то отдаленно напоминающее опасного соперника на футбольном поле. И даже вне его. И даже в Лозанне.  

Спартак и Локомотив находятся на такой ступени футбольного развития, что всерьез анализировать их в контексте обсуждения вероятных чемпионов страны по футболу даже как-то смешно. То есть вспомнить-то вроде надо, а чего вспоминать – не очень понятно. Борются за попадание в Лигу Европы с Тереком, Краснодаром и Кубанью, и то молодцы. Но пока от баб в руководстве не избавятся, ни у тех, ни у других никакого проблеска не будет.  

Ну а ЦСКА, как бы над ними не посмеивались за трансферы непонятных шведов, какими бы эпитетами не награждали «интеллигентного губошлепа» и «мямлю» Слуцкого, как бы не вспоминали аббревиатуру ГСВ, в ее классической расшифровке, где первая буква означает Гиннер, а не Газпром, как бы, как бы… ЦСКА стал чемпионом. Не без проблем, не без ссор, не без скандалов. Но возглавляемый лучшим российским тренером, в честной борьбе и абсолютно заслуженно. И уже только за это мы можем сказать им спасибо.  

Спасибо и поздравляем!



<<<


[13.05.2013 16:30]

Не прокатило

 

>>>


[26.05.2013 02:15]

Лига Ангелы Меркель. Финал. Казалось бы…