Карта сайтаПоискОбратная связь
  2017

2016

2015

2014

2013

2012
май

2011

2010

2009

2008

2007

2006

2005

2004

2003

2002

2001



• Совсем недавние новости

Дочь финикийского царя

//wl 22.02.2012 14:40

Следует признать, что февраль в нашей стране месяц по определению суровый — тут вам и морозы, революции и даже день уныния всех обделенных личной жизнью. Обычно, ко всем вышеперечисленным радостям, для остроты ощущений и переживаний добавляются чисто футбольные «ох, не вышли мы из группы, какое же мы говно» или «вышли мы из группы и скажите нахуя». А у отдельных групп граждан еще и хвосты с сессии висят. В общем, никакой жизни – сплошной гордон. 

Но в этом году, к моему большому удивлению все не так уж и плохо. Нет, зима бьет морозами и выбешивает полным отсутствием снегопадов, революции зреют, суицидальные волны катятся по стране, то есть все как обычно. Но российский футбол вдруг взял и преподнес сюрприз. Оказывается, в феврале наши команды могут вполне себе бегать, вполне себе забивать, и более того даже выглядеть более чем прилично по европейским меркам. Ну, если вы не Рубин, конечно. 

С Рубина и начнем, хотя начинать там особо нечего, можно сразу заканчивать. Домашнее поражение, вкупе с унылой игрой и довольно неплохим соперником не оставляют никаких надежд и позволяют спокойно готовиться к третьей половине чемпионата России. 

Зенит порадовал безбашенной игрой, очередным «говном в воротах» и абсолютно безумным, даже немного иррационально красивым голом Семака. Как оно сложится в ответной игре предсказать сложно, но первый матч оставил приятные впечатления.  

Локомотив, который вроде как в Европах давно не котируется и умудряется постоянно находить проблемы на ровном месте, не стал отступать от традиций и в этот раз, пропустив необязательный домашний мяч, что в игре против неуступчивого и мастеровитого соперника тот еще вариант. Однако, прибавив скипидару в перерыве и движения во втором тайме, железнодорожники мало того, что отыгрались, но и вышли вперед. Домашняя победа с минимальным счетом, как и в случае с Зенитом ничего не гарантирует, но дает право на аккуратный оптимизм.  

Оптимизма в случае с ЦСКА не было вообще. Да и откуда ему взяться, если Вагнер Любовь уехал домой, а вместо него были куплены никому неизвестная уменьшенная копия Думбия и в обмен на гору вкладышей от жвачек Love Is получен загадочный клон братьев Березуцких. Только из Швеции. И только одна штука. Этому самому клону и суждено было стать героем матча, в самой концовке, в стиле раннего Булыкина, протолкнул мяч в сетку ворот… да что там в стеку… в душу Касильясу. До этого был привоз Березуцкого (оригинального, российского), привоз и сразу же отвоз в исполнении молодого армейского вратаря, небольшой сборник упущенных сливочными моментов и вообще довольно живая игра, в которой ЦСКА не то что не потерял лица, но и как тот дядя, заставил проявить уважение. Естественно, все это не дает особых поводов надеется на удачный итог всего противостояния, но тот факт, что в Мадриде будет за что переживать, очень радует. 

Впереди ответные игры, но уже сейчас понятно, что будет на что посмотреть, а главное – будет за кого поболеть. 

Оставайтесь на связи.



<<<


[21.02.2012 15:07]

Задай вопрос'2012. Три человека и обсуждение.

 

>>>


[24.02.2012 22:01]

Лига незащитников отечества