Карта сайтаПоискОбратная связь
  2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011
май

2010

2009

2008

2007

2006

2005

2004

2003

2002

2001



• Совсем недавние новости

ЗАГОС РФПЛ'11-12. Начала и продолжения.

//wl 9.11.2011 01:55

Дорогая редакция, а вы не заметили, что после тридцатого тура наша таблица приобрела следующий вид: Как в стране! Первые три клуба: 1) Верхушка власти, 2) Армия, 3) МВД (Менты)… А потом уже народ.  

(с) Пруч прямиком из Фидбэка 

 

С возвращением! Возвращением нас к вам, f-сайта к жизни, жизни к рабочему ритму, отпусков к мечтам. 

Ситуация с чемпионатом по футболу очень сильно напоминает ситуацию с отменой зимнего времени и перевода часов. Не очень понятно – нахера все это и зачем, зато масса движухи и непривычных поз. Мозг как бы хочет поздравить Зенит с чемпионством, а организм с очередной временной чехардой, ан нет. Двойной облом-с. Время никуда не двинулось, а чемпионат, по сути, еще только начинается. Несмотря на это попытаемся быстренько прикинуть, с каким раскладом на руках команды начнут выяснения отношений в формате 8 на 8. 

В нижней восьмерке все предельно ясно – Краснодару если и придется с чем-нибудь разбираться, то только с оборзевшими в конец представителями одной южной республики. В футбольном плане и в финансовом у краснодарцев все хорошо и маловероятно, что они финишируют ниже 10-ой строчки. Ростову тоже жаловаться грех. Команда вполне себе играет, на трибунах полно народу, погода, ровно как и перспективы —  хорошая. Единственная опасность – при удачном раскладе могут слегка «торгануть лицом». 

Тереку надо решать проблемы с головой руководства в первую очередь, и с главным тренером во вторую. Решат – в следующем сезоне покажут Анжи, где деньги зимуют. 

Томичи вылетают ровно с того момента, как в отставку подал Непомнящий. 

Ну а остальные команды сплетутся в такой причудливой камасутре, что даже самый искушенный знаток раскатов, подкатов, попилов и сливов не решиться предсказать, кто займет вторую вакантную позицию неудачника. 

Наверху все еще куда веселее. Зенит первый, но это еще ни о чем не говорит. По слухам, из Зенита летом уйдет или итальянец или толстый школьник с нелепым скаутом. Если петербуржцы не будут отвлекаться на эти газообразующие процессы, то шансы на чемпионство у них прекрасные. Но они будут.  

ЦСКА старательно не отпускает Вагнера Лава ну хоть куда-нибудь, попутно решая задачу выхода из группы в Лиге Чемпионов. От этого самого выхода зависит судьба смешного человечка на тренерском мостике. Нет, не Онопко. Он как раз никуда не денется. 

Динамо поразившее всех своим преображением, скорее всего пожалеет денег на усиление, и, как следствие, поползет после перерыва вниз, к законной четвертой позиции. 

Спартак на своей шкуре убедится, что тандемы в нашей стране не в моде. К тому же тандемы из одного не очень вменяемого человека. Однако даже на голом «валераверим» спартаковцам вполне по силам занять пятую позицию. О звездах никто и не заикается. 

Локомотив не продаст Сычева, тем самым приговорив себя к стагнации, фрустрации, эпиляции и еще каким-нибудь странным словам. Маловероятно, что на конспектах странноватого португальца Локо удастся справиться с истовыми спартаковскими фанатиками. Возможно, в это эпичное противостояние за места на галерке в Лиге Европы будет вызван Главный Тренер 18-го уровня. С удочкой, папиросами и хитрым прищуром. И, в очередной раз, подсказав неожиданную перестановку Комбарова, вытащит для Спартака счастливый билет. 

Анжи и Кубань сыграют роль статистов различного уровня упертости. Правда, не исключен вариант, при котором Керимов на Рождество подарит Дагестану какую-нибудь Валенсию в полном составе. Тогда жди сюрпризов. 

А вот в Рубин как-то совсем не верится. Ну нельзя с Дядюном, да против Думбия. Не по-человечески это как-то. И играть стали веселее и Бердыев весь такой правильно, а все равно не вериться. Хотя Рубину нас не впервой удивлять… 

Как оно все в итоге сложится, мы узнаем не раньше, чем через несколько месяцев, а пока можем высказывать свои расклады в комментариях к новости. Набросы на вентилятор адово приветствуются. На днях расскажем что-нибудь про FIFA 12, PES 12, кучу менеджеров, а после этого про, страшно сказать, 31 тур чемпионата России по футболу. 

Ну когда еще такой цирк будет? Оставайтесь с нами – будет антэрэсно!



<<<


[02.11.2011 13:41]

Лига Дмитрия Медведева. 4-й тур. Своё.

 

>>>


[09.11.2011 17:38]

Сплошная дюрица.