Карта сайтаПоискОбратная связь
  2016

2015

2014

2013

2012

2011
май

2010

2009

2008

2007

2006

2005

2004

2003

2002

2001



• Совсем недавние новости

ЗАГОС РФПЛ'11-12. 29-й тур. Белые люди не умеют прыгать.

//Akar 31.10.2011 18:03

После этой новости, возможно, меня запишут в расисты…

И, уж точно, после этой новости меня не возьмут в штатные ньюсмейкеры одного довольно крупного спортивного сайта, куда я вновь, смеха ради, отправил резюме и где вновь, само собой, с легкостью прошел фильтрующее задание.

Хотя, казалось бы, за что?..

 

Заголовок новости выбран не просто так. Более того — это вообще не мое наблюдение, иначе бы не хаживали битком наполненные корабли с такой регулярностью из Африки в Америку. Факт — черные люди сильнее белых, желтых и красных. Возможно даже — вместе взятых. А если учесть грандиозный по масштабам дарвиновский отбор, когда живыми, через океан переплывая, оставались и там далее плодились только самые сильные и самые выносливые негры (да, читатель, девяноста девять из ста, что ты бы не перенес этот вояж), на сегодня мы имеем то, что имеем — лучший бегун в мире является негром, как и пять его ближайших преследователей; лучший прыгун — тоже негр; лучшие баскетболисты — негры, сотни тысяч их; в бейсбол и американский футбол лучше всех играют негры; негр лучше всех играет в гольф, негр быстрее всех бегает на коньках. То, что в плавании, метании копья, самбо и дочки-матери-на-деньги пока доминируют представители других рас — лишь случайность, причем временная. Черные атлеты пока просто не добрались до этих видов спорта. 

Они, потомки сильнейших, выживших на плантациях, сильнее нас — и это следует признать уже сейчас. А кто не верит — заглянуть в статистику футбола. О да, они добрались и до футбола, это здоровенные ребята цвета неотфильтрованой нефти… 

Далеко ходить не будем. Возьмем наш достославный ЗАГОС.  

Итак, кому в мире в год платят больше всего денег? Не расово белому Криштиану Роналду. Не бледному как марля на окне Месси. Не блондину Погребняку, не лысоватому Руни. Негру Самюэлю Это'О, подвязавшемуся на ближайшие три года (по 20 лямов евро за каждый) в Махачкалу.  

Кто у нас в России больше всех забил за текущий сезон? Не Сычев, не Дзюба и не Ким Нам Иль. Сейду Думбья — 22 гола — черный как смоль.  

А кто с лета, пока холодает, у нас блестит подвигами? Ну, первый, понятно, все тот же армейский ивуариец — а дальше? А дальше идет столь же красиво черный Эменике, с августа нафутболявший аж шесть голов. Пять забил все тот же Это'о, трижды отличился Ласина Траоре — аналогичного цвета игрок. Как то теряются в этой черноте подвиги Кержакова и Воронина, знаете ли… Не разглядеть их. 

И вот, к 30-му туру ЗАГОСа, мы имеем стройный ряд темнокожих забивал, каждый из которых явно не намерен успокаиваться. Собственно, и не будет успокаиваться… 

Ведь, как известно, наш орденоносный чемпионат продлится до мая. И пусть сегодня во главе его — команда, в цветах которой, как известно, нет черного… Там будет видно. Цыплят мы посчитаем к лету. 

А пока чаще, быстрее, лучше и красивее всех забивают негритянские ребята. И они явно не собираются на этом останавливаться… 

 

Статистику сами знаете где искать. 



<<<


[26.10.2011 13:40]

ФНЛ 11-12. Дивизион Газзаевых. 35 тур. Девиантный футбол.

 

>>>


[02.11.2011 13:41]

Лига Дмитрия Медведева. 4-й тур. Своё.