Карта сайтаПоискОбратная связь
  2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011
май

2010

2009

2008

2007

2006

2005

2004

2003

2002

2001



• Совсем недавние новости

Лига Чемпионата Отборочных игр.

//wl 1.06.2011 16:41

С высоких гор спускается туман, а на вас спускается неумолимый обзор последних футбольных событий от f-сайта. Понятно, что все вы ждали появления на этом месте очередной легкой писанины от Акара или глубокомысленного словоплетения от Федайи, но их как видите, не случилось. В свое оправдание могу сказать, что я ждал оных сильнее, чем вы. Но, в сторону слезы и оправдания — ведь я, хвала всевышнему, не тренер Спартака, мне оправдываться особо не за что. 

Начнем с футбола. В далеком Лондоне, славным не только большим колесом обозрения и русскими миллионерами, но и футбольными традициями состоялся финал Лиги Чемпионов. Вопреки всем ожиданиям, субботней схватки двух якодзун не случилось. Барселона в очередной раз ввела IDDQD, IDKFA и IDCLIP, а Эм Ю хватило только на чит коды для Веселой Фермы. Итог игры не только подтверждает, что лучше сине-гранатовых на этой планете никто не в футбол не играет, но и ставит вопрос о том, нужны ли они нам или их пора расформировывать. А то ведь неинтересно уже… 

Зато всегда интересно на российских полях, где кто-то что-то изображает, кто-то кому-то пишет в твиттере, а кто-то просто феерично лажает. Начнем с неудачников. 

Неудачник номер один — московский Спартак, который феерично облажался в славном городе Петербурге. Три безответных мяча как бы намекают на профпригодность главного тренера некогда народной команды. Отдельной строкой привет тому долбоебу со спартаковского сектора, который пулял из ракетницы по болельщикам Зенита. Надеюсь, его более адекватные коллеги по сектору успели вычислить гения и произвести множественную циклическую лоботомию. 

Неудачник номер два — московский Локомотив, который мог бы и должен был обыгрывать Роберто Карлоса и еще десяток каких-то невнятных мужиков, но вместо этого безрадостно проиграл им со счетом 1:2. Печальную ситуацию для локогерлз не исправляет даже гол забитый душкой Сычевым с пенальти. 

Неудачник номер три – московский ЦСКА, умудрившийся слить на трансфер свою главную молодую звездень, а так же упустить победу в домашнем матче с Кубанью. 

С удачниками все и так ясно, но на всякий случай отметим безбожовичное Динамо, которое уверенно шагает вверх, Анжи, которое вопреки всякой логике не хочет занимать привычные «дцатые» места и Кубань, которая отчаянно мечтает о еврокубках. 

В эти выходные тура не будет, потому что его место займет куда более рейтинговая юмористическая передача под названием «Сборная России ставит себя в еще более замысловатую позу в отборочной группе на чемпионат Европы». Каждый из нас искренне надеется, что… Хотя кого наши надежды волнуют? Бурлака, Ионова, Шешуковова и Рязанцева – в основу. Так победим!



<<<


[28.05.2011 06:16]

Скриншоты FIFA 12. Кушать подано!

 

>>>


[04.06.2011 20:50]

Стакан