Карта сайтаПоискОбратная связь
  2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011
май

2010

2009

2008

2007

2006

2005

2004

2003

2002

2001



• Совсем недавние новости

Загос РФПЛ'11-12. Все чудесатее и чудесатее…

//wl 27.04.2011 01:25

Шестой по счету тур футбола отечественного розлива принесли в наши дома и души много чего интересного. Кратко, но емко пробежимся по основным событиям. А пока Акар в отпуске, а Федайи в религиозном анабиозе, бегать с вами придется мне. 

Открывался тур матчем лидеров чемпионата, футбольных клубов Кубань и Волга. Звучит все это конечно как строчка из какого-нибудь произведения писателя Пелевина, но факт остается фактом. Минимальная победа Кубани продолжает сказку про южную Золушку, Волга же потихонечку возвращается к исходно тыквенному состоянию. 

Ростов и Терек, это игра, которая не стоит нашего внимания, и честно говоря, если бы была на то моя воля, я бы ее вообще отменил, потому что каким бы результат не был, почки Деяна Радича он не стоит. Скорейшего ему выздоровления. 

Краснодар, который всем нравится, потому что глубинка, амбиции, аккуратное расходование частных денег и вменяемое руководство, неожиданно крупно проиграл игрокам Локомотива, внезапно нашедшим в спортивных шортах две овальные штуки природного происхождения. Локомотив, кстати, никто особо не любит нетолько за отсутствие яиц, но и за то что они — полная противоположность Краснодару. Столица, понты, пилорама государственного бабла и царь ягода на престоле. 

Зенит взял и разгромил Крылья Советов. А чего их не разгромить, чай не ЦСКА. Забавно, что под воздействием непрерывного чтения регламента, болотные кудесники мяча навыпускали молодежи на поле. Не помогло — все равно выиграли. 

ЦСКА взял и сыграл вничью с Томью. А чего не сыграть, если у Зенита выиграли. Когда единственный подающий непонятно кому надежды непонятно на что вроде как российский тренер перейдет на тактику «отдай мяч Думбия и смотри, Рахимич и Алдонин калечь и убивай, Игнашевич выбивай, а Нецид уйди» всем будет туго. А пока наслаждаемся томскими нежданчиками. 

В Казани продолжают видеть сине-гранатовые сны. Закроешь глаза — Месси и Иньеста творят чудеса на Ноу Камп, откроешь глаза — Немов и Кузьмин творят ад и пиздец на стадионе Центральный. Пока сны и реальность пересекаться упорно не хотят, подтверждением чему служит ничья с Амкаром.  

Спартак московский победил с минимальным счетом Спартак нальчикский. Дела у москвичей настолько плохи, что даже ерничать не хочется. Старого тренера убрали, а с новым беда — даже Кобелев отказывается. Единственный реальный вариант — закопать все водоемы в московской области и отобрать у самизнаетекого удочку. Реальность данного варианта оценивайте сами. 

О Динамо. Даже не так… О, Динамо! Дело даже не в 2:2 с Анжи и не в первом голе Роберто Карлоса и не в удалении Семшова, дело в кандидатурах нового главного тренера. Разброс от Магата до, простите, Бородюка, это даже не рыба, гниющая с головы, это — милиция. Динамо такое Динамо. 

Уйдет ли Гуллит вслед за Божевичем? Хотят ли русские войны и есть ли жизнь на Марсе? Именно на эти вопросы мы узнаем ответы ровно через неделю. Не переключайте сайты – будет о чем поговорить.



<<<


[21.04.2011 17:46]

Кубки всякого. Все познается в сравнении…

 

>>>


[03.05.2011 15:56]

Загос РФПЛ'11-12. 7-й тур. Май