Карта сайтаПоискОбратная связь
  2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011
май

2010

2009

2008

2007

2006

2005

2004

2003

2002

2001



• Совсем недавние новости

Быстропись.

//wl 22.02.2011 02:45

Все здесь взрослые мальчики, а местами и взрослые девочки, так что не мне вам рассказывать, что задержка новостей на любимом сайте это не самая страшная/важная задержка в жизни. Бывает и круче. Я даже причину задержки объяснять не буду — лень, ночь и все такое. Вместо этого мы быстренько пробежимся по важнейшим событиям прошедшей недели.  

События эти большей частью связаны с началом нового футбольного сезона в нашей стране, в частности и продолжением еврокубковых баталий в Европе, в общем. Небольшая часть связана с любимыми всеми футбольными симуляторами, но там такая фигня, что просто смешно, подождем чего-нибудь интересного. 

Так вот, футбол реальный. Еврокубковый. Наши клубы уже в первых матчах этого календарного года решили поддержать почин сборной и сыграть так, как от них никто не ожидал. Причем, если кому-то это удалось со знаком плюс, то явные, казалось бы, фавориты громко сели в лужу. Начал неприятное погружение пятой точки в лужу казанский Рубин. Причем, умудрился сделать это сразу в двух смыслах, в том, о котором вы все подумали, и в географическом. Матч, по причине морозов и поля перенесли из Казани в Москву, где офигевшие от температуры голландские гости выиграли со счетом 0:2. По посещаемости этот матч соперничал с лучшими матчами иных дворовых московских команд. По качеству, в общем-то, тоже. 

Петербургский Зенит, который всех в аренду, да на продажу, так уверовал в собственную победу над Веселыми Ребятами, что умудрился им проиграть. Пижонский розыгрыш углового и последующий гол Ломбертса, не стали залогом победы, а привели к травме того же Ломбертса, удалением антипода Вассермана за две желтые карточки и двум ответным мячах швейцарцев. Оптимисты и приметоверцы утешают себя тем, что некоторое время назад Ломбертс тоже забивал важный гол в гостях и тоже травмировал колено. Тогда турнир для петербургской команды закончился весьма удачно. 

ЦСКА выиграл 1:0. Все. Матч не смотрел, гол видел, Нецид деревяха, но кого это волнует, когда он забивает? Хотите больше про ЦСКА — пинайте Федайи. У него неделя была на написание новости, а он только о рыбах бабах думает. 

Ну и главные герои прошедшей недели, 11 спартанцев, которые героически слив первый тайм, за тридцать минут второго превратили бесперспективные 2:0 в очень даже радужные 2:3. И это в гостях. Молодцы, чего сказать. Есть у ребят характер, удача и Ананидзе. 

В турнире рангом выше Андрей Сергеевич нагадил в душу любимой команде, а Шахтер взял и выиграл в гостях. Причем не у кого-нибудь, а у самой Ромы. В Роме. Широков, не смейтесь. Немного погоревав, римляне решили, что в ответном матче их потренирует кто-нибудь другой, а не Раньери. Анатолий Федорович волнуе. 

А Анжи собирается купить у Коринтиенса молодого бразильца Жусилея. Учитывая, что это молодое полузащитное дарование за почти четыре десятка матчей в чемпионате Бразилии забило 2 мяча и отдало две голевые передачи, то, скорее всего его приобретают исключительно для выравнивания среднего возраста граждан Бразилии проживающих на территории Республики Дагестан. Теперь это вполне приличные двадцать девять с половиной лет. За это не жалко отдать десять миллионов. 

Все. Оставайтесь на связи, как что, так мы сразу, вы же знаете…



<<<


[13.02.2011 14:53]

FIFA 11 Creation Master Beta. Пробник.

 

>>>


[22.02.2011 16:15]

Вся страна под сильным крылом