Карта сайтаПоискОбратная связь
  2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010
май

2009

2008

2007

2006

2005

2004

2003

2002

2001



• Совсем недавние новости

Конец

//Akar 17.12.2010 10:42

Итак, вчера «Зенит», относительно боевым составом, поставил жирный восклицательный знак на российском футбольном сезоне-2010. Сине-бело-голубые не потеряли ни одного очка на групповом этапе, одолев на выезде греческий АЕК со счетом 3:0 (Бухаров, Розина, Денисов, а Бланко — мимо, так ему и надо) и выгодно отличаются этим от ЦСКА, который ничьей против «Спарты» немного подмочил свое непобедимое реноме.  

Футбола в этом году для России больше не будет. А это значит… Впрочем, о значении слова «межсезонье на f-сайте» — в следующей новости.  

Ну а пока пройдемся быстренько по остальным футбольным делам и покончим с этим.  

 

… Их, дел, в принципе осталось всего два. О первом из них: в духе традиций, а не ротаций, РФПЛ покидает очередной нищеброд. Подмосковный «Сатурн», уныло, но верно существовавший в элитном дивизионе последние десять тысяч лет, не перенес долга в 900 миллионов и, судя по всему, благополучно захиреет где-то там, рядом с обелиском футбольного клуба «Москва».  

Замечательная раменская арена будет пустовать и в ее центральном круге заколосятся лопухи. Борис Всеволодович Громов продолжит летать на работу на вертолете и пытаться остаться последним из ельцинских могикан, пока его не снимут — губернатору сейчас явно не до футбола.  

А вакантное место в Премьер-Лиге, судя по словам чатившегося намедни по интернетам вице-президента РФС Сергея Капкова, займет ФК «Краснодар» — по крайней мере, ни «Нижний Новгород», ни «КамАЗ», стоящие выше по спортивному принципу, осилить повышение в ранге не пожелали.  

 

Второй момент касается всех. Тот же Капков, отвечая на вопрос о грядущих трансляциях, заявил, дословно, что «С Первым каналом разбираться бесполезно» и футбола на самой крайней левой верхней кнопке в следующем году не будет. Возможно, предположил Сергей Александрович, удастся договориться с ВГТРК — и тогда один из матчей в неделю можно будет посмотреть по «России-1», «России-2» или «Спорт-1».  

Если нет — то… То вы сами прекрасно знаете, что делать. Что делать, куда обращаться и какой адрес в строке браузера набирать. А если не знаете — не беда. Перед каждым туром мы будем во всех подробностях рассказывать о том, как посмотреть футбол, не выезжая из дома. А после каждого тура — о том, как он, тур прошел и чего интересного из него вы не пропустили.  

 

Вот, пожалуй, и все о футболе на этот год.  

Теперь — о зимовке. По давней традиции, f-сайт вновь открывает рубрику «Задай вопрос…», главными участниками которой, так или иначе, окажутся все администраторы портала. И первым на амбразуру, в духе времени, мы кидаем…  

Читайте новость выше этой.



<<<


[14.12.2010 10:38]

Светлое будущее для всех

 

>>>


[17.12.2010 14:38]

Жеребий брошен!