Карта сайтаПоискОбратная связь
  2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010
май

2009

2008

2007

2006

2005

2004

2003

2002

2001



• Совсем недавние новости

Сказ о том, как «Рубин» очко взять не смог.

//Федайи 9.12.2010 16:07

И собралось иго татарское (а были средь них и люди заморские, диковинные, например Мартинс) против ига каталонского пойти. И облачилось иго татарское в цвета предков, и обрушились они на магазины местные с одеждой и кольчугою дешевою. А также с пасьянсом и барышнями.

Но долго сказка сказывается, да недолго Касаев в номере отеля прохлаждается. Уж слышен четок мерный стук. Вот-вот начнется, замирает иго. Вот-вот начнется установка на матч. И вышел к игу суровый полководец, и глянул на иго сурово великий полководец, сурово глянул. И сомкнул чресла свои, да как рявкнет сурово: Играем персонально, братушки!

И закивали братушки полководцу. И подались вперед. И узрели подтрибунное они помещение. И готовы узреть были звездных врагов своих сине-гранатовых. Да узрели лишь Педро и Бояна.

А где же Месси, уж не захворал ли? Не захворал зарубежный детина. Идет довольный, облаченный в цвета вражеские и всячески проявляет глубокое чувство равнодушия по отношению к людям, для которых поймать его взгляд – уже удача. И ушел Месси в земляночку запасных. И началась битва. И битве той имя: «Рубин» не может, а «Барса» не хочет.

И кончилась битва. И кончилась битва тем, что два воина с неизвестными именами прорвали рыжикову оборону.

И с тех пор так на Руси и говорили про вещь ненадежную: что ж ты как рыжикова оборона, братец?

 

Я не знаю, как, в более тягучей манере передать игру «Рубина» в игре с «Барсой», да и вообще в этом году. Потому что в этом сезоне казанцы выглядят, да простит меня Аллах за это сравнение, как советская ириска во рту: вроде бы и вкусно, но разжевывать долго, да и зубам во вред. В нашем случае глазам. Устают глаза болельщиков от такого унылого зрелища, от непонятных тренерских ходов, от 1,5 гола за три игры, от скоростей, на которых даже замедленный повтор выглядит активным действом.

С другой стороны чего ожидать от команды, которая растеряла за сезон практически всех своих лидеров. И поэтому касательно «Рубина» еще теплится надежда, что в следующем сезоне все встанет на свои места (аккурат за ЦСКА). Правда, никто еще не знает, что теплится у наших футбольных начальников касательно следующего сезона, но это, как говорят в Одессе, вопрос третий.

И все равно без плюсов не обошлось. «Рубин» продолжит свой еврокубковой путь в Лиге Европы. Тихое и унылое ура.

 

«Жилина» — «Спартак» — 1:2, в пользу Кевина Блома.



<<<


[04.12.2010 16:10]

Раша репрезенц итс нью харайзынтц фо фИфа ©

 

>>>


[14.12.2010 10:38]

Светлое будущее для всех