Карта сайтаПоискОбратная связь
  2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010
май

2009

2008

2007

2006

2005

2004

2003

2002

2001



• Совсем недавние новости

Росгострах'2010. 7-й тур. Толстый пингвин

//Akar 26.04.2010 11:24

Над седой равниной моря реет отскочивший «Терек». Он сыграл 0:0 с «Зенитом», что в гостях даже почетно, если помнить, что «Зенит» тот стать хотел бы чемпионом, укрепившись итальянцем, что мощнее Адвоката (так говаривал-де рейтинг).  

Питерцы атаковали, штурмом брали этот «Терек», не щадя ни ног, ни почки; но не дрогнули чеченцы, отбиваясь всю дорогу; нахватали карт прилично (в том числе наш славный Арси); им попали в крестовину и забить могли еще бы, не случись Дикань в воротах. Но сухой прошла та встреча; дружба побеждает сырость.  

… Тур взял старт в Новосибирске. Вдохновенье еврокубком, вдруг упавшим с неба в среду, не случилось у «Сибири» — проиграла она крупно, пропустив четыре раза от гостей с Москвы армейской. Только Чижек устыдился прятать тело средь утесов, отличился для престижа. Проиграла «Сибирь» крупно, но хотя бы не позорно.  

Помнит стольный город Химки сотни подмосковных дерби. Но не помнит город Химки, чтоб «Динамо» над «Сатурном» побеждало в том замкадье, гол забив один победный. Вот, случилось — то Фернандес в угловом подсуетился, скинул мяч на Епуряну и последний отличился. Так историю мы пишем для российского футбола: аргентинец-молдованин, чем не словосочетанье…  

Вместе с грозным Камеруном ел врагов самозабвенно в годе дальнем девяностом тренер из команды Томска. Съел он руку Марадоны, схарчил сердце Вальдеррамы; но давно все это было, в достославном девяностом… А сегодня тренер Томска съесть хотел бы Одемвинги, да уж зуб его не режет, нож его не режет тоже, да и Дзюба, прямо скажем, не похож с Омам-Бийиком… Проиграла «Томь» Сычеву (хоть он вновь не отличился, но зато забил Алиев). 2:1 пиши в итоге.  

Что-то у меня двоится. Знать, не зря вчера (в субботу) пили с другом самогонку, что гнала его бабуля на картошке прошлогодней. Самогон был дюже крепок, а игра была — не очень (кто не понял, что двоилось — это я про две команды, названные без фантазий «Спартаками», вот в чем суть-то). Несмотря на удаленье, Нальчик знатно защищался; и не глядя на трибуны, москвичи атаковали, если можно так назвать, бля, «Ари-Веллитон» в атаке. Две баранки — справедливо, ими все и завершилось.  

А в Казани, на «Центральном», чемпион с «Анжи» схлестнулся. Но и тут не повезло нам наблюдать, как мяч познает залетание в ворота. Вновь 0:0 и чемпионам как-то грустно, неуютно. Зато праздник в Дагестане! Радостно гудят «Приоры»!  

И уже под самый вечер в славном городе Ростове местно-желтая команда вышла на поле «Олимпа», чтобы закатить три банки (или, может быть, побольше) во врата Владикавказа. Но Иван Стоянов против — расстрелял врата «Ростова» он уже в дебюте матча, став единственным героем, забивавшим в воскресенье. Рад Стоянов, рад Зуэла, рады Кержаков и Гнану — есть «Алании» победа!  

Наш отчет был бы неполным — нету «Крыльев» и «Амкара»; вечером они сыграют, а WL про то напишет (никуда не уходите).  

Вот и весь отчет по туру; ни убавить, ни прибавить. Отдыхайте, веселитесь, пейте квас и простоквашу, девушек своих любите, не забудьте про уроки, про диплом и про армейку.  

 

А о чем же мне писать, если там один — один? Забивали Аджинжалы и Новаковичи тоже, правда те и те по разу. Лучше я вам про расстройство, не желудка только вроде, даже и не про матрасы, ибо я не Шендерович, я про то что в Мой Прогноз, в седьмом туре как и раньше победили снова эти, те что красные народно. Где балтийцы, где лошадки? Паровозиков не видно, остальные еще хуже гордо реют где-то сзади. Всем неделя на раздумья, я потом приду проверю, чтоб беконистых порвали, точным ядерным прогнозом. //wl



<<<


[23.04.2010 10:53]

Перед туром №7. Апдейт.

 

>>>


[26.04.2010 12:31]

2010 FIFA World Cup South Africa. Утекай. XBOX. Upd.