Карта сайтаПоискОбратная связь
  2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010
май

2009

2008

2007

2006

2005

2004

2003

2002

2001



• Совсем недавние новости

С первого и по тринадцатое…

//wl 10.01.2010 12:38

И снова здрасьте. На этот раз вполне себе осмысленное, полноценное.  

Как вы поняли по отсутствию обещанного баннера справа или слева, его величество Вегуд как и прежде не в курсе, что новый год того, кончился, а трудовые будни, наоборот начались. Честно говоря, и я не особо рад этому факту, но деваться некуда, надо ваять… 

Самая главная новость, а может и не новость, а просто птица, это участившиеся разговоры о том, что готовящаяся к выходу FIFA 10 World Cup (или как там оно будет называться) не очень-то и готова к выходу на PC. Дотошно выяснять откуда все это выползло, и насколько эта информация верна, мы не будем, потому что для этого как минимум необходимо открыть еще одну вкладку в браузере, а делать это невыносимо лень. Поэтому, передаем привет Гаю Ричи и его Ш.Х. и рассматриваем все возможные варианты. 

FIFA 10 WC на PC в том виде, каком мы все его ждем, это мало того, что WC, но еще и энное количество миллионов долларов на ровном месте. Никаких тебе разработок и прочего — намалевал форм, пофиксил пару багов и вперед на прилавки. Отказываться от такого удовольствия никто не будет.  

Если же предположить, что на PC этот продукт не появится, то разумных объяснений этому два: Разработчики неожиданно выяснили, что на дворе 2010 год и начали делать новый движок для игры, и не собираются отвлекаться на всякие мелочи. В этом случае все могут открывать шампанское (буэ), резать оливье (три раза буэ) и бухать еще месяц.  

Разработчики неожиданно выяснили, что то, что они делали для PC последние лет пять — редкостное говно, расстроились и дали себе обещание никогда-никогда ничего больше для PC не писать, а футбольную линейку вообще свернуть. Тогда с одной стороны — ой, потому что всем в срочном порядке придется копить десятку деревянных на иксбоксы, а с другой сторону, ну и хрен ты с ней, потому что то, что они делали для PC последние лет пять… Ну, вы в курсе…  

Какой из вариантов вам ближе решайте сами. Лично я ставлю на первый. 

В реальном же мире, в той самой Африке, где состоится WC, сборная Того выбрала крайне неудачный способ передвижения по территории Анголы, где в эти дни стартует Кубок Африки. Результатом опрометчивого решения прокатится на автобусе по не самой спокойной стране в мире стало попадание по обстрел из пулемета и гибель нескольких представителей сборной. Несмотря на пережитый ахуй, тоголезцы примут участие в турнире. А всему миру очень хочется взглянуть в глаза руководителей FIFA, которые ради призрачной идеи развития футбола готовы проводить крупные турниры хоть в жерле вулкана, хоть на необитаемом острове, хоть в Бутово ночью. 

В России Динамо прибарахлилось «англичанином» Ворониным, а Зенит подписал на три года Кержакова. Смыл обоих поступков я объяснять не возьмусь. 

Но главным хитом новогодней новостной засухи стало известие о том, что «West Ham have made a bid to sign Belarus striker Sergey Kornilenko on loan from Zenit St Petersburg». Теперь главное, чтобы никто не спалил контору, и не рассказал наивным англичанам, что советское дерево, это необязательно новогодняя елка или Павлюченко, а гуманитарная помощь в стране победивший демократии иногда имеет белорусский паспорт…



<<<


[06.01.2010 16:14]

Межсезонное чтиво. Шел Саша по Земле…

 

>>>


[12.01.2010 10:19]

Далее — везде