Карта сайтаПоискОбратная связь
  2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009
май

2008

2007

2006

2005

2004

2003

2002

2001



• Совсем недавние новости

Еврокубки. Miserable losers.

//wl 27.08.2009 22:20

Честно говоря, писать эту новость не хочется абсолютно, но это единственный способ не сорваться на планомерное уничтожение всего вокруг. Поэтому, будем разбираться… 

Первым взял на себя непомерную ношу прохода в групповую стадию пермский Амкар. Команда, на которую никто не надеялся, потому что надеяться на разбалансированный и очень средненький состав уральцев было решительно невозможно. Однако, несмотря ни на что игроки Амкара показали, у кого тут вообще яйца есть. Победа 1:0, вкупе с хоть и не красивой, но вполне приличной игрой — это результат, который вполне можно записать себе в актив. Дальше проходит Фулхэм. 

Вторыми на старт вышли динамовцы, которые перед матчем умудрились раздать неимоверное количество интервью, на тему «проходимости» болгарских коней. Реальность оказалось жестокой, как отходняк наркомана. Поражение 1:2, надеюсь, поставит на место руководство Динамо и намекнут счетоводу всея Руси Степашину, что прежде чем интересоваться откуда у Зенита есть деньги на Данни, было бы неплохо узнать, куда эти тридцать миллионов девались в недрах его родного ФК. Отдельной строкой хочется отметить никакущий динамовский саппорт. Молчащий стадион — это круто, чуваки.

Но как показала третья игра в Питере, даже бушующий весь матч стадион не является залогом итогового успеха. Честно говоря, это очень хорошо, что клоуны в голубых тельняшках отправились сегодня на дно. Отдельной строкой хорошо, что плоды своих трудов имело честь наблюдать руководство Газпрома. Может быть, оно поймет, что для достижения каких-либо серьезных целей, необходимо не самодурствовать защищая вратарского пупсика с российским паспортом и покупая себе на утеху областное быдло, а поставить у руля клуба профессиональных управленцев.  

Зенитовцы наглядно показали всей России, что такое команда, в которой не хватает тех самых уральских яиц. Обладая подбором игроков, достаточным, чтобы спокойно и без проблем проходить в групповой этап, команда с берегов Невы, возглавляемая жалким неудачником и трусом Давыдовым, весь матч пускала пузыри. И это понятно, ведь когда в команде играют четыре человека из одиннадцати, а игрок сборной России не может реализовать ни один из четырех выходов один на один, ни о чем кроме пускания пузырей речь идти не может. Отличным заключением этого жалкого зрелища было послематчевое интервью и.о. г.т. Зенита, в котором он недолго думая нашел виновника этой «феерии». Точнее виновницу. По мнению г-на Давыдова, в вылете Зенита виновата госпожа Фортуна. Ну, конечно же! Кто же еще! Фортуна она такая, все примет и ничего не ответит. 

Но хочется напомнить пародии на главного тренера, что госпожа Фортуна славится не только тем, что не умеет давать интервью, но и своей злопамятностью. И этот выпад в свой адрес она вряд ли забудет, о чем наверняка пожалеет сам Давыдов, потому что без сопутствия фортуны, ему теперь не доверят не то, что Зенит, ему в даже FIFA Manager команды тренировать не дадут. 

И это – лучшее, что мы получили по итогам сегодняшнего вечера. К сожалению.



<<<


[27.08.2009 20:05]

Жеребьевка Лиги Четок Бердыева 2009-2010.

 

>>>


[28.08.2009 02:09]

Арены FIFA 10