Карта сайтаПоискОбратная связь
  2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009
май

2008

2007

2006

2005

2004

2003

2002

2001



• Совсем недавние новости

Динамический хохот.

//Федайи 6.08.2009 12:50

Скажите, что вы чувствовали вчера, после второго гола Самараса, уложившего ребят в бело-голубой форме, словно старшеклассник легкомысленную подружку?  

Лично я – смеялся. Да что там, я ржал. В голос. Долго и пронзительно, как ржут только на концертах Вити Белана, докладе по нанотехнологиям и формировании бюджета на очередной год.  

В принципе, смешки начались еще в первом матче, когда динамовцы, посредством мольбы и угроз, удивили всех, в том числе и себя, обыграв зарвавшихся шотландцев на их же территории.  

Территория нынче сменилась, мольбы и угрозы полетели в сторону подопечных Кобелева (причем, от самого же Андрея Николаича), а корный чел Кокорин остался в запасе. Там же, судя по всему, остались и все динамовцы, вместо которых на поле пребывала сборная жертв милицейского произвола.  

Стартовал матч, как и подобает командам, играющим на «Химки-Арене» — резко и по-взрослому. Уже на первых минутах солист большого спорта Саша Кержаков, прорвав все видимые красно-зеленые редуты, пробил прямо в руки Боруца (ладушки-ладушки). Решив не отставать от друга, Дима Комбаров бил, казалось бы, наверняка, но защитники, чтоб их всю жизнь Байдачный тренировал (привет, wl), легко его удар блокировали. На этом все полезные действия «Динамы», за исключением горе-штрафного в исполнении Кержакова, сошли на нет.  

Угловые, угловые, угловые – вот чем пытались обаять нерадивых динамовцев шотландские игроки. Лучше бы юбки одели, ей-богу, а то, на протяжении пятнадцати минут смотреть, как тонко подрезает мяч Марк-Антуан Фортюн, а Леандре Фернандес, не менее тонко его выносит – зрелище не для беременных.  

На 44-й минуте, когда счет «нол-нол» казался таким же неизбежным как конфликт Славы Малафеева со своей головой, все тот же Марк-мать его-Антуан пробрался по левой бровке и отбросил мячишко партнеру Хинкелю. Тот, недолго думая, навесил на дальнюю штангу, где Колодин («Добрый вечер» (с)) с любовью наблюдал за тем, как друг всех жирных детей Макдональд направляет мяч: а) мимо Габулова, б) в сетку ворот. 1:0, товарищи милиционеры.  

Во втором тайме бело-голубые настроения передались главному арбитру и фортуне. Первый, из двух очень спорных эпизодов, не назначил не один пенальддин, вторая, дважды посылала мяч в ноги защитников, стоящих на ленточке ворот.  

Ну а завершилось это забавное действо коллективным просмотром кокетливых финтов Самараса в штрафной динамовцев и его же точным, словно положительный тест, ударом.  

2:0 – прощайте большие премиальные, вкусные обеды и уютные отели, но здравствуйте, креативный Мишель Платини, догадавшийся обернуть старую какашку в новую красивую обложку с приставкой «Лига».  

Не прощаюсь.



<<<


[05.08.2009 01:24]

FIFA 10 для PC. Новости?

 

>>>


[06.08.2009 15:01]

FIFA 10. А я милого узнаю по обложке…