Карта сайтаПоискОбратная связь
  2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009
май

2008

2007

2006

2005

2004

2003

2002

2001



• Совсем недавние новости

Этот безумный, безумный мир.

//wl 10.06.2009 23:53

Казалось бы, не так много времени прошло с возвращения f-бригады с Альпийских высот, откуда были привезены не только положительные впечатления и лишние килограммы, но и небывалый взлет российской футбольный дружины. Казалось бы… Однако за обещаниями закончить публикацию f-торжения незаметно пролетел целый год. Год, за который наши футболисты не только не подумали терять хрустальные туфельки и превращать личные авто обратно в тыквы, а скорее наоборот, обжились в роли футбольных золушек и похоже на полном серьезе стали заглядываться на трон. 

Матч с Финляндией ожидался с легким волнением, потому что было непонятно чего можно ожидать от людей, рекламирующих Ладу Калину. То они с немцами три-три сгоняют, то еле-еле ноги от Лихтенштейна унесут. Однако все волнения оказались напрасными… 

Кирпично-золотистая (звучит!) сборная практически не на минуту не упускала нити игры из своих цепких рук. Как не старались пассонен братья Еременко, как не пыхтел в нападении вечно молодой, аки Людмила Марковна, Литманен, как не скрипел суставами на весь стадион пожилой Хююпя, остановить российских футболистов им было не под силу. Блестяще сыгравший Кержаков дважды, и издевательски расчетливый Зырянов единожды ни оставили и капли сомнения – наша сборная не просто сильнее в отдельно взятом матче, она на сегодняшний момент просто намного выше классом. Даже если выпустить Павлюченко. 

Но не только отличной игрой нашей сборной удивителен этот мир. События, в нем происходящие невообразимы настолько, что порой не укладываются в голове. И если переход Кака из Милана в Реал еще кака-то можно объяснить (ну хотя бы той кучей денег, что получили за него итальянцы), то переход Луиса Фелипе Сколари из ФК «Самые богатые безработные мира» в ФК «Бунедкор» одними деньгами объяснить невозможно. Ведь тяжеловато обвинить бразильца, получившего после преждевременного расставания с Челси сумму равную трем годовым бюджетам небольшой африканской страны, в желании тупо урвать бабла. Явно есть еще какие-то стимулы. А начиная задумываться о том, что могло простимулировать экс-тренера лучших сборных, и одного из лучших клубов мира принять предложения из солнечного Узбекистана, невольно приходишь к мысли, что это что-то может быть только растительного происхождения.  

На фоне этого безумства, даже слухи о том, что вдогонку к Кака Реал уже практически приобрел Давида Вилью для нападения и Романа Адамова для «чисто поржать» не кажутся сколько-нибудь интересными. Интересными отныне являются только две вещи – что они там у себя такое вырастили, и кто следующий на это купится?



<<<


[10.06.2009 12:50]

FIFA 10: капелюшечка геймплея

 

>>>


[12.06.2009 19:39]

FIFA 10. Лицо с экрана.