Карта сайтаПоискОбратная связь
  2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009
май

2008

2007

2006

2005

2004

2003

2002

2001



• Совсем недавние новости

Моя первая новость.

//Ангел 13.04.2009 16:45

Сразу просьба сильно меня не ругать, потому что футболом я конечно инетресуюсь, но Камеди Клабом интересуюсь я больше. Да и не женское это дело в ваших играл с мячем разбираться. Поскольку мне все-равно не разобраться в каком порядки матчи важнее, то я буду рассказывать о них в порядке их проведения.  

Первыми в этом туре играли Крылья Советов и Химки. Игра мне понравилась, потому что у выиграли Крылья Советов, а у них есть очень симпатичные молодой нападающий и очень сексуальный на мой взгляд мужчина Коллер. Настоящий сибирский мужик, хоть и из Чехии. Да и форма у них хоть и не мужественная, но красивая, голубая. Я хотела написать лазуревая, но все-равно вы все дальтоники, так что пусть будет голубая :)  

В игре Терека и Рубина я болела за ничью. Потому что мне не нравятся южане и очень не нравятся мусульмане. не в том смысле, что я фашистка какая-нибудь, а просто они мне не кажется привлекательными. Но зато в этой игре забил гол один из моих самых любимых игроков. Нет, это не крашеная пакля Домингес, а Капитан нашей сборной на Евро 2008 Сергей Семак. Отличный мужчина и футболист. Но кавказцы тоже молодцы, не стушевались и один гол отыграли. Сделал это Шамиль Лахиялов. В этом пране Терек молодцы у них есть свои игроки, а то как на ЦСКА не посмотрю не понятно — какой армии весь этот сброд пренадлежит? Бразильской, боснийской или может быть нигерийской? :)  

В субботу первыми играли «Спартак» и «Москва». Мне Вадик (мой парень) сказал — «Смотри спартак-москва, интересно будет». А я его спрашиваю: «а против кого?». А он такой: «Как против кого?». А я ему: «Ну спартак москва против кого? Против Локомотива, да?». В общем, оказалось, что это команда такая, «Москва», представляете?  

Вадик сказал мне, что это будет очень интересная игра, потому что за «Москву» играют какие-то там ребята, которые раньше играли за «Спартак».  

Вот. Значит, вышли они на поле и «Спартак» сразу забил. То есть, это я думала, что «Спартак», потому что «Спартак» — он должен быть в такой красивой форме красной и он чемпион. А оказалось, что забила, наоборот, «Москва». И потом еще забила, и даже третий раз! А им — всего один и то с пенальти (нечестные это удары на мой взгляд очень вратаря жалко). Я у Вадика спрашиваю — «Это что, спартак что ли, в белой форме?» А он мне тоже сказал, что на «Спартак» это совсем не похоже…  

Динамо и Ростов я смотрела только самое начало и конец второго тайма — отвлеклась на секс :)) Но честно говоря даже не знаю правильно ли я поступила. Ведь обещала же посмотреть все и написать, но не сдержалась. Да и секс получился очень вялый, хоть я и кончила (весело вам будет это читать))). Хотя, Вадик сказла, что игра тоже вялая была. Он, бедняга, на стадион ходил смотреть на это. Зато я видела пенальти которое забил Саша Кержаков. Кержков это вообще-то что-то с чем-то, таааааакой мужчина. Я бы с ним на Бали уехала жить :)) Динамо выиграло один — ноль.  

А ЦСКА и «Локомотив» и смотрела вместе с Мэри (подруга моя). Я вся потерялась — не знаю, за кого болеть. У «Локомотива» — Динияр, Димочка, еще один Димочка и вообще полкоманды симпатичные. А у ЦСКА — Игорек Акинфеев (у меня с ним даже фотка есть!!!) и Алан Дзагоев!  

Ну как тут выбрать? Сижу я и практически реву, в общем. И тут Алан Дзагоев как ударит со штрафного! Гол! А потом Юра Жирков забил и опять Алан Дзагоев и я успокоилась и даже почти не расстраивалась уже, хотя немного было обидно за Машку — она за Локомотив болеет, потому что считает что Сычева любит и вчера сказала, что не больше хочет жить, пока они не отыграются. А они только чуть-чуть отыгрались, как сразу еще пропустили — у ЦСКА какой-то негритенок вышел и сразу забил, представляете? Очень интересная была игра! И красивая, потому что формы интересные. Только вот я не понимаю какой толк играть на таком большущем стадионе? Лучше бы там концерт провели, а то стадион огромный, а народу человек сто сидит.  

Про игру Кубани с Томью и Зенита с Амкаром я писать вообще не буду, потому что они ничего не забили и игру Кубани я не смотрела. А Зенит меня разочаровал. С таким нападением, в котором играет Паша Погребняк не забить ни одного гола это позор! Он бедненький старался, старался, бегал, бегал а гол все не получался. Так ни у кого и не получился в итоге.  

Самыми последними играли Спартак и Сатурн. Только это не тот Спартак, который не спартак, а грузинский из Нальчика. Игра была очень итак себе. Они забили только в самом конце. Мне даже папа сказал, что нет смысла тратить его деньги на НТВ Плюс, чтобы смотреть такое говнище. Так и сказал. У меня папаня вообще огонь, потому что генерал бывший. В общем они в конце по одному забили и разошлись. Все вроде довольные.  

Все. Написала как могла. Не ругайтесь сильно и сильно не смейтесь. Смотерть футбол мне понравилось, только в следующий раз надо будет взять мартини побольше!!! :)



<<<


[09.04.2009 11:54]

Лига Хиддинка. 1/4 финала. Hi-Fi.

 

>>>


[15.04.2009 12:45]

Party on the bridge