Карта сайтаПоискОбратная связь
  2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008
май

2007

2006

2005

2004

2003

2002

2001



• Совсем недавние новости

Ваш ответ EA.

//wl 1.09.2008 16:39

В понедельник обычно наступает жопа. Причем наступает она независимо от того, чем вы по жизни занимаетесь. В школе это две подряд алгебры и геометрии начиная с нулевого урока, в университете, это философия первой парой первого сентября, на работе это подписание договора с очередным особо важным, а от того и наиболее мозгоебным клиентом. И все это в понедельник. Почему так — непонятно. Откуда пошла эта дурацкая традиция решать все неприятные вопросы в начале недели? Ведь даже идиоту понятно, что в пятницу самый гнусный мозгодолб становится сговорчивее и человечнее, философия роднее, а задачки по алгебре решаются мимоходом, не вызывая почечных колик. 

Но нарушать традицию не будем, и честно взойдем на голгофу понедельничных дел. На сегодня оно у нас, слава Богу, одно — подведение итогов опроса. Опросы у нас не частые гости, но тут вот письмецо пришло от Алексея Штоды, решили не отказывать, раз просит человек. Собственно, если кто не в курсе, Алексей — это тот человек, который отвечает за общение с игровым сообществом в России от лица EA (зовется эта почетная должность Community Assistant). Именно Алексею не хватает производственных мощностей, на то, чтобы вовремя прислать нам приглашение на какую-нибудь презентацию и который выбешивает своим ебонистически тинейджерским стилем писем.  

Сам опрос в его первозданном виде вы могли видеть на десятке различных недосайтах о фифе:  

«Повлияет ли отсутствие российского чемпионата на ваше решение купить FIFA09»  

— нет! плевал я на эту убогую лигу  

— да! хочу быть Ширко и играть за Шинник  

— не особенно, скачаю мод РПЛ и буду рубиться  

Т.е. наивные перцы из EA как бы не подозревают о том, что с качеством их продукции и ценой на нее их на болту вертели 90% российских геймеров. Но мы реалисты, поэтому, приведя опрос в приемлемый вид повесили его на главной.  

Пришло время собирать камни.  

Как и предполагалось, на вопрос «Что способно заставить вас потратить деньги на лицензионную FIFA 09?» более чем половина из более чем 6000 опрошенных выбрала вариант «пенис вам всем, у меня безлимитный интернет», что абсолютно точно отражает расклад сил на фронте лицензионной продукции РФ. На почетном втором месте оказался вариант «только если там будет РПЛ» получивший 28% голосов. Замкнул тройку призеров ответ «дополнительный диск с лесбийским порно в комплекте», набравший чуть меньше 10% голосов. Остальные варианты были крайне непопулярны. Около 6% приобретут лицензию, в случае «наличие оных в достаточном количестве» (т.е. см. вариант-победитель), по привычке отдадут денег за лицензию 4%, и около 2% купят лицензию в обмен на призрачный шанс выиграть какое-нибудь гумно в промо лотерее.  

Такие вот дела, Алексей. И чтобы Вас не лишили премии по итогам года, подсказываем правильное направление мысли, размещая опрос: «Какую сумму денег вы готовы отдать за лицензионную версию FIFA 09 на русском языке, с возможностью игры on-line?» О результатах опроса оповестим.  

Kind Regards.



<<<


[01.09.2008 15:08]

Валим Wales

 

>>>


[02.09.2008 12:53]

Во-о-о… Ви вил борн ту вин! Во-о-о…