Карта сайтаПоискОбратная связь
  2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008
май

2007

2006

2005

2004

2003

2002

2001



• Совсем недавние новости

Ридерс дайджест. Выпуск предпоследний.

//Akar 22.01.2008 13:07

Осталось совсем немного…

Обет, данный вашим покорным слугой—ньюсрайтером по каждодневному обновлению новостной дорожки раз в день, пока не стартует Кубок Первого Канала, подходит к своему логическому завершению. Уже в четверг на Земле Обетованной, как в старые добрые времена, сойдутся в битве не на жизнь, а на мульён, московский «Спартак» и киевское «Динамо» — у них как раз закончились каникулы.

Ну а пока давайте еще раз окинем взором поля, бахчи и виноградники, на которые расползлись загорелые и толстые после Мальдив российские футболисты.

Во-первых, о вынесшей вчера мозг миллионам россиян новости про матч второго тура (тура, а не круга!) между ФК «Москва» и ФК «Зенит», который матч одной ногой был уже почти на «Стэмфорд Бридж». Вся общественность оказалась согласна, только президент РФС пошел вразрез. Виталий Мутко нынче обретается в столице, но болеть за «Зенит» не перестал и очень дорожит каждым приездом любимой команды в Москву. А тут, по сути, Виталия Леонтьевича лишают законного выезда, притом что и ехать-то никуда не надо!

В общем, сурово и веско размахивая в воздухе Регламентом Соревнований, Мутко дал понять, что если «Москва» и «Зенит» хотят в Лондон, то поедут туда разве что в качестве туристов. Шикарная по объемам своего головотяпства идея, таким образом, была зарублена на корню. А жаль.

Не отходя от кассы, глава РФС прокомментировал слухи о возможном непродлении Гусом Хиддинком контракта со сборной, в том контексте, что всё это — чушь и бред и покажите вообще того дурака, который откажется за два миллиона в год не выигрывать, а просто тренировать, пусть даже и всякую шелупонь.

Между тем, сам «Зенит» обеспокоен тем, что на дворе — январь, на носу — Кубок УЕФА, а нового защитника европейского уровня в его рядах как не наблюдалось, так и не нюхалось. Быть может, от безысходности, чемпионы страны сделали запрос в «Сатурн» относительно Яна Дюрицы, но в ответном факсе получили изображение кукиша.

Другой факс, без фига, но с изрядным количеством нулей, отправил вчера в Валенсию ЦСКА. Предложение местных «Летучих мышей» продать им форварда армейцев Жо за 12 миллионов евро Гинер встретил без особого энтузиазма. «Ну за 12, положим, не продам,» — решил президент красно-синих, — «А за 15 — продам!», присовокупив к встречному предложению спорный тезис о том, что в Англии Жо уже сегодня за 15 миллионов готовы оторвать с косичками.

Кроме того, на свежеобновленном сайте клуба была представлена его новая игровая форма, насчитывающая пять комплектов, два из которых вы можете наблюдать ниже (кликабельно):

     

Помимо этих, в коллекции присутствуют золотой, серый и очень темно-серый варианты, и каждый из них уже можно прикупить в фирменном магазине «Умбро» в Медведково (это самый элитный район Москвы — прим. автора).

Вот, собственно и все, но завершать новость на ЦСКА не хотелось бы. И потому — «Крылья Советов», продолжающие пугать общественность какими-то суперзвездатыми новичками, еще три из которых должны подъехать на сбор команды в самое ближайшее время; но вчера самарцам было запрещено этих новичков регистрировать, потому что Барановский должен денег Оборину, а отвечать за всех должен Ткаченко.

А еще — эта информация пока не имеет официального подтверждения, но получена из достаточно надежных источников — грозненскому «Тереку», скорее всего, не разрешат принимать соперников в Чечне в этом году, несмотря на все старания, прилагаемые к обратному Хайдаром Алхановым и лично Рамзаном Кадыровым.

Вот теперь — всё!



<<<


[21.01.2008 14:24]

Эйфелева башня переезжает в Нью-Йорк

 

>>>


[23.01.2008 17:42]

Ридерс дайджест. Выпуск финальный. О «Интере», Зидане и т.д.