Карта сайтаПоискОбратная связь
  2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006
май

2005

2004

2003

2002

2001



• Совсем недавние новости

Чемпионат России. Шестой с конца тур

//Feniks 26.10.2006 09:30

Вот какая интересная штука получается, шестой тур сначала и шестой тур с конца несут одинаковую смысловую нагрузку. Шестой тур начинает ставить на места все начальные сенсации, разочарования, вырисовывается примерный потенциал всех клубов, но это все формальности, так как ничего еще не ясно. А 25 тур в, свою очередь, начинает вырисовывать перспективы команд на финише, команды делятся на борющиеся за выживание, чемпионство и еврокубки, но, опять же, ничего еще толком не ясно. Единственное, что пока можно сказать, так это то, что «Шинник» при любых раскладах занимает последнее место и прощается с элитой. Может быть поэтому позавчерашнее поражение Ярославцев от нальчикского «Спартака» ни у кого не вызвало удивления.

Основные же события тура проходили сегодня. Рано утром по Москве и средне вечером по Владивостоку на стадионе «Динамо» один волгоградский малый дал свисток к началу матча тамошнего «Луча-Энергии» с приезжей «Томью». Уже на 9 минуте Лобов поразил ворота Томичей, которые, видимо, еще не успели разогреться для игры. Скорее всего, такое начало ошеломило гостей и до второго гола, который забил с пенальти Аджинджал-Руслан, они непонятно чем занимались на поле, за исключением редких атак изрядно замершего Погребняка. Но все же гол забить Томи удалось, снова Малый назначил пенальти и потенциальный бом питерец был точен. Часом позже, в Ростове начался матч «Ростов» «Амкар». Победа в этом матче давала шанс пермякам выйти из потенциальной группы претендентов в жены к «Шиннику», а «Ростову» приблизиться к заветной для аж 7 клубов «зоне Интертото». До 86 минуты команды, к сожалению для болельщиков, тупо месили газон в центре поля, а далее обменялись голами Кушева и Гогниева, которого судья удалил с поля за чрезмерную радость. Наискучнейший матч, скажу я вам. Самое же интересное было припасено организаторами на десерт. Матчи четырех команд, претендующих на золото, интрига, ГВК, ОуКС и так далее. Но обо всем по порядку, а то есть с конца.

Питерский «Зенит» совершил рейд в Казань в гости к «Рубину». После красивых и разгромных побед над Локо и «Москвой», команды подошли к матчу в боевом настроении. Но игра оказалась практически в одни ворота, 3-0, дубль Домингеса, гол Бенашура и, казалось бы, очередной разгром? Но не тут то было. Внимательные и умеющие считать люди заметили, что у «Рубина» на поле вышло 9 иностранцев, что запрещено регламентом ПФЛ. Колинько, Скотти, Салуквадзе, Габриэль, Калисто, Гацкан, Сибайа, Бенашур, Домингез кто из них лишний я думаю, разберутся они сами.

«Локомотив» играл против претендующего на вылет «Торпедо». Игра получилась интересной, с преимуществом Локомотива, но без голов, отсюда потенциальное смещение Локомотива из тройки. Валерий Николаевич, вы чувствуете себя мудаком?©

«Спартак» же принимал не менее претендующее на вылет «Динамо», которое не побеждало в гостях у красно-белых уже очень давно. Динамо начало матч очень активно, особенно совсемдаженеденьгами мотивированные Дерлей и Данни. Но к 15 минуте Спартак подавил гостей. Сначала один на один вышел Павлюченко, потом он же красиво бил после паса Шишкина, но все тщетно. Однако с третьего раза, после передачи Моцарта, Роман поразил ворота Карчемарскаса. Затем игра успокоилась, и взбаламутил ее Данни лишь на 33 минуте, заработав полсотни тысяч баксов овации болельщиков ударом мимо Ковалевски в ворота прямо из вратарской. Затем «Динамо» забило еще, на этот раз отличился Дерлей. В конце концов, у добрых Спартаковцев, давших заработать на будущее в ПД динамовским португальцам, не выдержали нервы и, проявив нечеловеческую волю к победе, Моцарт и критикуемый в последнее время Бояринцев принесли победу «Спартаку».

Армейцы же, в свою очередь, переиграли Москву благодаря дублю Вагнераи отличной командной игре.

Следующий тур уже в субботу, быть может в нем уже что-то станет ясно.

«Спартак» Н — «Шинник» — 2:1

«Луч-Энергия» — «Томь» — 2:1

«Ростов» — «Амкар» — 1:1

«Крылья Советов» — «Сатурн» — 0:0

«Локомотив» — «Торпедо» — 0:0

ЦСКА — «Москва» — 2:1

«Рубин» — Зенит» — 3:0

«Спартак» М — «Динамо» — 3:2



<<<


[26.10.2006 03:40]

PES6

 

>>>


[27.10.2006 15:39]

Ищут пожарные, ищет милиция…