Карта сайтаПоискОбратная связь
  2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006
май

2005

2004

2003

2002

2001



• Совсем недавние новости

Россия — Эстония. Хотя бы так…

//Feniks 12.10.2006 10:21

Петербург ощутил на вкус настоящий праздник футбола — игра сборной России по футболу.  

Этот праздник представлялся рядовому болельщику как масса положительных эмоций, выкрикивание на «Петровском имен» российских мегазвезд и пиво во дворе после матча под разговоры о том, как здорово бил из-за штрафной Алдонин и как съели острейших прибалтийских форвардов братья Березуцкие. Как все было на самом деле — видели все.  

Любой праздник, как известно, имеет концертную программу. В ней по полочкам расписано кто откуда должен выходить, и что когда взрываться. Но эту самую концертную программу херр Хиддинг почему-то сегодня не составил. Да и не составил бы, даже если захотел. Почему? Ответ ищите справа от него на тренерской скамье. Не буду расписывать все что думаю, ибо это отлично сделал предыдущий оратор. Тактика в игре сборной была проста: Анюков и Быстров, которые, по мнению справаотгусасидящего, абсолютно разноплановые игроки, должны были на правом фланге постоянно нагружать мяч в штрафную, где Кержаков раз за разом разрывал бы сетку за спиной Марта Пума.  

В итоге, весь первый тайм игра напоминала толкучку возле деревянных ворот где-то в посадке десятка мужиков на выходных после рабочей недели. И только чудо спасло нас от двух голов в ворота Акинфеева после очередных ошибок обороны. В перерыве Кержакова заменил Погребняк, но это должно было не что-то изменить, а лишь усугубить все тот же план на игру.  

До 70 минуты все шло своим чередом, пока, наконец, на поле не появился Дмитрий Сычев вместо Алдонина. Егор Титов получил от последнего повязку капитана, что зарядило его энергией. Эти два игрока и сделали игру, сначала выведя на удар Погребняка, а затем Титов отдал голевой пас Сычеву. Спрашивается — зачем было держать таких игроков на скамейке? Зачем было упорно выводить на поле Алдонина, Билялетдинова, Измайлова, если они не показывали игру даже уровня сборной Эстонии?  

Апогеем каждого праздника является салют. Он обычно припасен на концовку, и обычно собирает самое большое количество зрителей. И этот салют сегодня состоялся. В качестве основной петарды был выстрелен Дмитрий Сычев, доказавший всем как он умеет играть и как должен играть форвард мирового класса.  

Так может быть, наш главный тренер, уже начал составлять сценарий игры сборной отдельно от гения Бородюка? Ведь что-то его, что-то хиддинговское, рискованное уже вырисовывается из игры сборной России. После этой победы неприятный осадок все же остался, но, хотя бы так.



<<<


[11.10.2006 17:10]

Эээ…

 

>>>


[12.10.2006 23:25]

Заявление…