Карта сайтаПоискОбратная связь
  2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

2005
май

2004

2003

2002

2001



• Совсем недавние новости

Карвалью — на мыло!

//Nefelim 7.10.2005 12:12

  Красно-синие сердцем совершенно напрасно собираются мыслями, чтобы излить всю свою критику и несогласие на беззащитного автора. Речь идет вовсе не о том, чьими талантами все еще дышит нынешний ЦСКА, а о бразильском арбитре Эдилсоне Перейра де Карвалью. Судил бы сей служитель футбольной Фемиды себе матчи разных штатов и знали бы мы лишь одного, истинного Карвалью, но случилось так, что ему очень были нужны деньги и нашелся человек, который их ему предложил. За небольшую услугу — «сделать» счет в обычном матче обычного штата обычной Бразилии. Судья, конечно, колебался недолго, а сердобольный деятель от бизнеса свою денежку «отбил» на тотализатора, совершенно неожиданно «угадав» нужный счет. Карвалью-судья потом отсудил еще 11 игр, но так уж получилось, что вся правда, как кое что неприятно пахнущее, всплыла-таки на поверхность, Карвалью-судья теперь молится, как бы не присесть отнюдь не на перерыв между таймами, а Высший спортивный арбитражный суд страны слезогонных сериалов результаты этих самых 11 матчей взял и отменил. Вместе с голами и карточками. Когда же выяснилось, что не один судья Карвалью нуждался в деньгах, то стало им в Бразилии совсем весело. Любят они веселье, бразильцы.
  А еще мы помним скандал с немецким der herr arbieter Робертом Хойцером, который, правда, уже сам на тотализаторе был не дурачок сыграть. Воспользовался, понимаешь, служебным положением. Нехорошо! В это же время в Испании из искры в виде матча «Эспаньол» — «Реал» тоже разгорается пламя, а в наших пенатах, как вы помните, все красно-синие сердцем были очень недовольны судейством господина Ходырева в матче «Москва» — ЦСКА. Бело-голубые душой, в свою очередь, были недовольны судейством господина Баскакова. В общем, любой болельщик, чье сердце, душа и лицо раскрашены в цвета любимой команды, нет, да пошлет бедного арбитра на мыловаренную фабрику в качестве исходного продукта или просто ласково гомиком обзовет. Некоторые пишут письма Президенту.
  Судья — тоже человек. Ему так же нужны деньги, он так же имеет право любить кого хочет и где хочет, не нуждаясь при этом в ответной любви нас с вами. La arbtiro es el p*doraso — это уже международное. От судейских ошибок страдают все, но коли дело так идет, то скоро к нам в страну будут не только африканских игроков завозить, но и судей с того же континента. А наши судьи пойдут… Нет, совсем не туда, куда вам бы хотелось — они пойдут судить другие чемпионаты и кубки. Так что в срочном порядке учите хотя бы английский народный, ибо очень возможно, что скоро судья вас просто не сможет понять. Арбитрообмен, однако.

p.s. При написании новости были использованы материалы из сегодняшнего выпуска газеты «СПОРТ-Экспресс». Alles!



<<<


[06.10.2005 16:05]

FIFA 06 Cheat Machine

 

>>>


[08.10.2005 19:45]

Патч для FIFA 06: скоро!