Карта сайтаПоискОбратная связь
  2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

2005
май

2004

2003

2002

2001



• Совсем недавние новости

Спокойствие, главное спокойствие!

//wl 7.04.2005 02:32

Все что меня не убивает, делает меня сильнее. Все что не делается, все к лучшему. И так далее и все такое прочее... (c) различные мудрости

Мы надеемся, что и этот наш маленький государственный переворот получится удачным. Как обычно, никому ничего не рассказывая, никого ни о чем не предуперждая, мы провели сложнейшую операцию над сердцем сайта - знаменитейшим f-форумом. Операция прошла удачно и форум успешно снес все издевательства, и, чтобы не вызывать дополнительных вопросов в специальной теме, посвященной весеннему обновлению, позволю ответить на несколько наиболее вероятных вопросво на главной странице:

1. Какого ...? Зачем?

Такого. Затем. Раз сделали, значит так было надо или так мы захотели, или так легли карты, или столь причудливо расположились звезды, или...

2. Мне не войти на форум, пароль не восстанавливается

И не войдете, и не восстановится. Мы не стали переносить старых пользователей в новую базу. Вам придется заново регистрироваться. Почему? Смотрите пответ под номером один.

3. Где мои любимые темы, аватары, флуд, месячный бан?

Не волнуйтесь, никуда все это барахло не делось. Оно заморожено и в скором времени будет выставленно в Эрмитаже и в Третьяковке. А пока вы можете полюбоваться на него по старому адресу : www.fifasoccer.ru/forums

Все работает, только вот писать более ничего нельзя, история, она не терпит изменений.

4. Куда жаловаться?

Никуда. А вот свои вопросы вы можете задовать в уже упоминавшейся теме. Мы постараемся вам ответить.

5. Раньше внешний вид форума был прикольнее.

На вкус и цвет товарища нет, своя рубаха ближе к телу, волков бояться - в лес не ходить Одним словом, стили форума меняются в левом нижнем углу. Там же вы можете поставить и старый стиль (--fifasoccer)

6. Куда делись комментарии к новостям.

Для нового форума их пытался наладить wl, но из-за его криворукости все комментарии к новостям почему-то постились в новостную ленту сайта rbc.ru, что вызвало временное падение акций российских компаний, инфарт у руководства РосБизнесКонсалтинга, две ноты протеста и рост цен на презервативы зеленого цвета. Дабы не смущать мировое сообщество возможность комментирования отключена до появления Вегуда. Ждите, они обязательно вернуться.


И еще пара слов о неприятном. Вместе с обновлением форума, мы амнистировали всех ранее забаненых, так что даже вечные штрафники имеют шанс и справиться и зажить счастливой форумной жизнью. Но... Правила никуда не делись, а наоборот ужесточились. По прежнему "вне закона" любое подобие "языка падонков". Будут безжалостно убиваться излишне крикливые подписи. Так же жестко будет наказываться неуместный, непрекрытый мат. Пудьте воспитанней, сделрживайтесь. Если не сдержались - прикройтесь, ведь это бл*, очень просто...

Модераторов стало меньше, каждому досталось по разделу и каждый получил приказ стрелять без жалости. Подозреваю, что многим флудерам и прочим недалеким элементам это не понравится, но мы сознательно идем на это и не боимся оттока подобной публики, их всегда приютят сайты низкого пошиба. Мы же сделаем из вас человеков, будьте уверены ;)

И о приятном. В качестве компенсации за все ваши переживания, первые 200 зарегестрировавшихся и обратившихся в соответствующий раздел, получат уникальные звания любого типа. Звания типа f-1, f-2, f3 и т.д. будут возвращены в ближайшее время.


За сим все. Спасибо за внимание и... с новосельем!



<<<


[06.04.2005 10:55]

Лига Абрамовича. 1/4 финала, первые матчи. Папе посвящается…

 

>>>


[07.04.2005 10:51]

Лига Абрамовича. 1/4 финала, первые матчи. День второй. Про говорунов, два раза Лэмпарда и стреляющие палки.