Карта сайтаПоискОбратная связь
  2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

2005

2004
май

2003

2002

2001



• Совсем недавние новости

Чемпионат России. ЦСКА, Зенит и co.

//Эв 11.09.2004 19:03

О чем рассказать вам сначала? О том ли, как, героически и под руководством Старкова, московский «Спартак» пытался сдержать в большинстве случаев вялый натиск ЦСКА?

Красно-белые отыграли весь второй тайм без удаленного с поля за вторую желтую карточку Кебе. В их составе дебютировал Родригес, показав, что он хоть и коротенький, но бизон. А в стартовый состав армейцев вернулся Ролан Гусев… и сделал точную передачу на Ярошика с углового. Первый гол был за ЦСКА, но спартаковцы быстренько подняли свой дух с земли, оттряхнули, обдули и организовали копию гусевско-ярошиковского гола, используя голову бывшего капитана «Црвены Звезды» Видича.

Несмотря на удаление, многократные когда-то чемпионы сумели показать свои лучшие качества и почти выиграть… но вышедший на замену во втором тайме паравоз Олича умудрился технично забить аж на предпоследней минуте. Не повезло красно-белым, и ЦСКА вышел на чистое первое место… 2:1.

Но тут зазвучала песня со словами «судьба повернулась ко мне задом»: петербургский «Зенит» добился необходимого ему и нежелательного для армейцев результата…

…а до этого в первом тайме был пенальти в ворота питерцев. Радимов, считая, что судья Баскаков чересчур готовно назначил пенальти, даже делал характерную пантомиму — мол, заплатили. Но Каряка не забивает второму зенитовскому голкиперу во второй игре подряд. На сей раз он метил в угол, а попал в рекламный щит.

А потом был момент, когда Пошкус обыграл Малафеева и бил в пустые ворота. Момент он не доиграл, и Горак, хоть и нервно, но выбил мяч, не допустив гола. Счет «ноль — ноль» сохранялся вплоть до 63-ей минуты, когда, после очередного из серии штрафных перед воротами самарцев, мяч влетел в ворота. Со штрафного прямым ударом в девятку бил Кержаков. А сколько подобных штрафных не забил Каряка после услужливых свистков арбитра — не сосчитать!

После пропущенного гола Гаджиев выпускает Рони и Леилтона. А затем, через несколько минут, делает обратную замену — вместо нападающего Рони выпускает полузащитника Виноградова. Бразилец злится и очень, очень медленно уходит с поля. «Неладно что-то в королевстве Самарском…» Вторую желтую карточку получает игрок самарского клуба и крылья у него оказываются настолько подрезаны, что «Зенит», издеваясь, в последние минуты затягивает время у штрафной хозяев.

0:1 в матче «Крылья Советов» — «Зенит», и сине-бело-голубые вышли на чистое первое место.



<<<


[11.09.2004 09:48]

Оборз... обозр... в общем, почитать обзор про демку

 

>>>


[12.09.2004 07:52]

Пикассо отдыхает!