Карта сайтаПоискОбратная связь
  2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

2005

2004
май

2003

2002

2001



• Совсем недавние новости

Законодательное, или даешь legalize!

//Эв, ободренный 5.08.2004 03:09

Наш футбол, спасибо УЕФА и ФИФА, завоевал право на легальную искусственную траву. Все радовались, Колосков даже забил косяк, а «Торпедо» на радостях стало близким к чемпионству, как никогда. Да, заграница нам помогла, в кой веков-то.

И в какой-то степени это неудивительно. Как неудивительно и то, что неприятности пришли из отечества. В то время, когда приняты поправки об искусственной траве в правилах ФИФА и о минимальной допустимой дозе легких наркотиков в законодательстве РФ, свое веское слово решили сказать депутаты Госдумы, из которых энергия так и прет — делать ничего не умеют, а ведь хочется, прямо по Веллеру.

Наполеон когда-то очень метко выразился, сказав что-то вроде: «Лев во главе батальона баранов лучше, чем баран во главе батальона львов». В России так и получается, даже еще трагичнее: батальон, нет, даже армия баранов оказалась во главе целого народа (о принадлежности которого к какому-либо животному мы промолчим в целях политкорректности).

Удар в спину наши депутаты нанесли путем внесения поправок в закон «О рекламе». Поправки оные касаются пива и того, что нельзя оное рекламировать на телевидении, ибо это развращает молодежь и превращает ее в подобие какого-то Вегуда. РФС и Федерация хоккея уже отправили в Госдуму письмо, в котором предлагается внести поправки в этот так называемый проект Федерального закона «О внесении изменений yada yada yada blah blah blah».

Почему это их так волнует? Ни для кого это не секрет. Кто генеральный спонсор Чемпионата России по футболу? Или, быть может, кому-то мешает смотреть футбол задница симпатичной девушки в рекламе? Если закон не будет изменен, то футбол и хоккей потеряют основную кормушку и с ТВ исчезнет — от этого будет хорошо лишь теннисистам и теннисиськам.

С другой стороны, если поправки РФС будут приняты, то от этого выиграет именно российский спорт, так как это будет единственным способом рекламировать алкогольный товар. Будем надеяться, что бараны обретут способность логически мыслить, и поправки о разрешении рекламы пива во время спортивных мероприятий будут внесены.

Раз уж мы говорим о законах, то f-сайт не может пропустить мимо ваших глаз следующую интересную пищу для размышлений. Были совсем недавно слухи, опубликованные в одной из самых правдивых газет пролетариата, о том, что Колосоккер собирается баллотироваться на пост главного УЕФАкера. Сам Колосков сию информацию опровергает, сославшись на то, что стар уже (ему 63 года).



<<<


[05.08.2004 02:35]

Вы все еще верите? Тогда мы идем к вам!

 

>>>


[05.08.2004 04:41]

Украинская Лига по традиции от Alex Kluboff (tm).