Карта сайтаПоискОбратная связь
  2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

2005

2004
май

2003

2002

2001



• Совсем недавние новости

Чемпионат Российской Федерации. Тур восемнадцатый, часть первая.

//Эв 24.07.2004 23:08

Интрига в нашем чемпионате завязалась с принятием на пост тренера будущих чемпионов России ПФК ЦСКА Газзаева. На радостях от вернувшейся возможности проводить спортивное напрыгивание на судей, Гусев и компания в пятницу обыграли казанский «Рубин» со счетом 1:0. Тем самым случилось то, о чем так долго и ясно говорили счета в банках: московские армейцы догнали и сравнялись с московскими торпедовцами. Правда, у торпедовцев на одну игру меньше, играть будут они завтра.

Московское «Динамо» — вставшее на путь возрождения, вернувшее Точилина, и купившее очень известного у журналистов, что стоят за воротами, футболиста по имени Бесчастных. Покраснев от радости, бывший когда-то спартаковцем футболист, ссутулив плечи, втянув голову и сосредоточив остекленевший взгляд на футбольном мяче, забил гол в ворота московского «Локомотива».

Московский «Локомотив» пожал плечами — поминая, видимо, поговорку о том, что «раз в год и Булыкин на чемпионате Европы забивает» — и замутузил гол при помощи внутренней стороны стопы господина Хохлова. Березовский с ударом в ближний угол не справился — стареет.

А затем Евсеев выдал сумасшедший по красоте гол левой ногой чуть дальше от угла штрафной по дуге в дальний нижний угол. Наверное, один из самых красивых мячей сезона. Московские динамовцы рвать на себе волосы не стали, и начали вовсю стараться сравнять счет, но игра без нападающих редко дает результаты в атаке. Впрочем, Бесчастных сыграл вполне нормально в качестве вспомогательного форварда, но ударным же был, смешно сказать, господин Булкин. Никто даже и не замер и дыхания не затаил, когда Булкин выходил один на один с вратарем. Для Газзаева не было человека по имени Плеймейкер, а для Булыкина нет человека по имени и фамилии Результативный Форвард. В общем, когда Булыкин промахнулся, никто даже и не удивился, правда, послышались предположения, что футболист этот мог бы забить, если бы упал, расстелившись, на газон и попытался пробить головой. В общем, «Локомотив» показывает довольно чемпионскую игру и выигрывает 2:1.

А тем временем клуб «Ростов» Ростов отражает пенальти, но все равно проигрывает «Крыльям Советов» из Самары со счетом 1:0. Гол на свой счет записал Виноградов.

Завтра будут играть:
Алания — Зенит
Москва — Амкар
Сатурн — Торпедо

В качестве пост-скриптума: ФК «Спартак» все-таки не смог сделать это. Проиграв первый матч 0:1, второй матч спартаковцы сыграли вничью 2:2. Дублем отметился Павлюченко. В итоге, с ОУКБ придется подождать и «Вилльярреал» идет дальше.



<<<


[24.07.2004 09:07]

По одежке? Встречаем!

 

>>>


[25.07.2004 02:24]

Одна ночь из жизни F-сайта. Из архива документов.