Карта сайтаПоискОбратная связь
  2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

2005

2004
май

2003

2002

2001



• Совсем недавние новости

Крупный опт.

//Akar 2.07.2004 15:03

Вчера все поклонники московского «Спартака», затаив дыхание, ждали новостей из клубного офиса. Согласно ранее сделанному объявлению, именно 1 июля новое руководство команды должно было, во-первых, собственно, объявить себя самоё, во-вторых, поделиться дальнейшими планами деятельности, и, в-третьих, удивить общественность новыми приобретениями.

Болельщики ждать вестей до полуночи, но так ничего и не дождались. Махнули с горя рукой и пошли глушить горькую.

А сегодня, едва продравши глаза с похмелья, были огорошены новостями. Которые новости для красно-белых все как одна хорошие и в которые суровая ментальность болельщика отказывается верить.

Новость номер раз: «Спартак» заключил четырехлетний контракт с 22-летним центральным полузащитником сборной Сербии Неманьей Видичем. Сия Неманья до последнего времени топтала газон городского стадиона Белграда, защищая цвета местной «Црвены Звезды», по совместительству нося там же капитанскую повязку. Для виду и значимости было упомянуто, что Видичем активно интересовался «Шахтер» и что сумма трансфера составила от 4-х до 6-и миллионов этих самых.

Новость номер два: «Спартак» находится на завершающей стадии переговоров с, вы будете смеяться, но тоже сербом, тоже игроком сборной и тоже центральным, но нападающим по имени Матея Кежман, до последнего времени выступавшим в голландском «ПСВ». Какого цвета таблетку сожрал Матея, что предпочел всем имеющимся предложениям именно спартаковские нефтедоллары, остается лишь предполагать. Возможно, что решающими факторами оказались ПьяновИЧ, СтанИЧ, ПетковИЧ, ВидИЧ и 13-процентный налог.

Новость номер три: «Спартак», по неофициальным пока данным, подписал-таки Дмитрия Аленичева. Не охмуренный представителями «Динамо», «Боавишты» и «Локомотива» полузащитник сборной России не сумел противиться благородному чувству любви к бензозаправкам такой родной расцветки и вроде как поставил подпись под двухлетним контрактом.

Новость номер четыре: «Спартак» сегодня проведет переговоры на предмет нового контракта с известной звездой эстрады и телевидения, исполнителем шлягера «Такие мы люди» Е.Титовым. По некоторым данным, речь идет о цифрах, которые доселе не получали за игру ни Кельми, ни Пресняков-ст., ни Беликов или Петкун, ни другие футболисты в России.

Новость номер пять: «Спартак» еще более расширил и укрепил румынское представительство. Вслед за Йенчи, Тамашем и Шоавой в клуб устремился центральный защитник «Стяуа» Миорел Радой. В 23 года сабж успел провести уже более двух десятков игр за сборную своей страны и прошлой зимой едва не уехал в «Парму». Трансфер обошелся ФедунOil’у в уже привычные 4-6 млн и вступает в действие сразу по окончании сезона в Румынии.

В любом случае, в данный момент ни одного из вышеперечисленных игроков не видели в футболке с поперечной полосой. А суровая российская действительность такова, что любой трансферной новости можно верить только тогда, когда убедишься в ее правоте собственными глазами.

Будем посмотреть…



<<<


[02.07.2004 13:10]

Кому бабла?

 

>>>


[04.07.2004 07:36]

Чемпионат России. 14-й тур. Триллер.