Карта сайтаПоискОбратная связь
  2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

2005

2004
май

2003

2002

2001



• Совсем недавние новости

Внутрирассейское…

//Akar 30.06.2004 17:22

Скажите… только честно… Вас впечатляет фамилия «Ванукки»? Гм… Нет? А, может быть, «Варгас»? Тоже нет? Ну а «Тютюнников»? Ну знаете ли… Вам не угодишь…

А между тем, об этих и других фамилиях пойдет речь в сегодняшних новостях.

Несколько дней назад, стратегически проиграв всего в один мяч в Клайпеде местному «Атлантасу», главный тренер «Спартака» Невио Скала заявил, что испытывает некое чувство стыда («styda»), тренируя «эту» команду. Итальянцу было настолько неловко, что он даже распорядился выгнать из клубного автобуса несколько фанатов, зашедших после матча к команде на «поговорить, мля».

В Москве, густо краснея, Невио Спагеттьевич поделился с журналистами, что разработал некий радикальный план по выводу «Спартака» из кризиса. Которым планом уже поделился с руководством команды.

Столь веское заявление породило надежды на скорый приезд в Тарасовку пачки игроков классом никак не меньше Рональдо. Сегодня были озвучены первые кандидатуры – на должность рональд были назначены экс-игроки недавно вылетевшего из итальянской серии «А» клуба «Эмполи» 27-летний защитник Хорхе Варгас и 26-летний атакующий полузащитник Или Ванукки.

Правда, пока о переходе двух звезд с Аппенин официально объявлено не было. Возможно, это будет сделано завтра, на специальной пресс-конференции, посвященной завтра же окончательно оформляющемуся ЧВРу, а также представлению нового совета директоров клуба. Впрочем, по другим данным, заявления, которые неминуемо последуют, будут куда глобальнее.

Тем временем, сегодня три клуба уже поспешили обрадовать общественность новостями из своих станов. Первым оказался президент ФК ЦСКА Гинер. Попыхивая сигарой, близкий друг Абрамовича подтвердил весть о свершившемся переходе в клуб нападающего какой-то из сборных Бразилии Вагнера Лав (Vagner Love) и опроверг данные о приглашении Роберто Манчини.

Вторым стал сосед Евгения Леноровича по стадиону и коллега по работе Юрий Заварзин. В отличие от Гинера он пришел на пресс-конференцию не один, а с любимцем Эвенгара Булыкиным. Среди всего прочего было сообщено, что на «Динамо» в паузе был полностью перестелен газон, 50% сметы которого оплатили армейцы, что с Мостовым и Аленичевым договориться не удалось по причине наличия у обоих «более выгодных в финансовом плане предложений», а также безусловно добрая весть о том. что капитана клуба, уже упомянутого Булыкина, «Эвертон» покупать отчего-то передумал, Дима остается в России и еще не раз порадует нашего приманьюсмейкера.

И, наконец, третьим гласным на сегодня суждено было стать Северной Столице. Здесь вести сразу две. Во-первых, суд города Сент-Этьен обязал одноименный клуб выплатить «Зениту» неустойку в полтора миллиона совсем не рублей. И так будет с каждым, кто посмеет пообещать построить в России спортивный центр для подготовки российских же спортсменов, а потом вдруг, видите ли, передумает, бнх!

Во-вторых, все в том же «Зените» сегодня, абсолютно независимо от сентэтьенского суда, был переизбран совет директоров. Если кому интересно, то папами серебрянных призеров обречены стать: М.Д. Злыдников, С.П. Османов, Н.И. Тютюнников, С.А. Фурсенко, И.С. Черкасов, В.Н. Яшин. Председателем Совета директоров избран Д.И. Трактовенко.



<<<


[30.06.2004 03:15]

У РФС работ невпроворот!

 

>>>


[30.06.2004 17:49]

О политкорректности