Карта сайтаПоискОбратная связь
  2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

2005

2004
май

2003

2002

2001



• Совсем недавние новости

Чемпионат России. Тур тринадцатый. Серия вторая, в которой популярен счет 1-0, а «Спартак» бьет рекорды.

//Akar 24.05.2004 10:49

Мы уже говорили о том, что доселе двеятикратный чемпион России московский «Спартак» близок к антирекорду в 6 поражений подряд. Для того, чтобы это сомнительное достижение оформить, надо было вчера проиграть «Алании», что с успехом и было провернуто. Странная игра странной команды, ведомой странным тренером и принадлежащей уж вовсе странной компании дала странный результат. 0-1 от осетин на Восточной улице заставил говорить о скором отъезде офигевшего от суровых российских реалий Скалы, как о факте почти свершившемся.

Но день вчерашний был знаменателен не только «Спартаком». Вчера состоялись благополучные похороны ФК «Торпедо-Металлург», на смену которому уже спешит свежевылупленная ФК «Масква» со своими черно-гранатовыми цветами и эмблемой, свинченной с вестибюля метро «Семеновская». Ну а пока последний свой матч РИПнутый «Тормет» проиграл в Казани «Рубину» 0-3.

В Петровском парке «Динамо» весьма гостеприимно приняло «Ростов», который сами догадайтесь из какого города. Гости единожды забили, ни разу не пропустив. Интересно, помогал Балахнин Гжебику собирать чемодан или нет?…

Столь же малорезультативным выдался матч в Ярославле, где «Шинник» Олега Долматова переиграл «Сатурн» Бориса Игнатьева. Однако, в отличие от динамовского, этот матч смотрелся живее – хозяева впервые играли под руководством нового тренера, а гости не скрывали своих амбиций даже в отсутствие в составе культового Виктора Онопко. Тем не менее, 1-0.

И, наконец, лидер чемпионата, «Торпедо», которое осталось без тезок, на искусственном поле «Лужников» вполне натурально принял другого лидера – но с конца таблицы. Если конкретно – волгоградский «Ротор». Гости упирались в ненастоящую траву всем, чем могли, однако пропустили-таки единственный гол от игрока с характерной фамилией Опер, который давил на волжан с прямо-таки МУРовской настойчивостью и в итоге добился своего. В итоге «Торпедо» уходит в отпуск лидером, а «Ротор» так и остался замыкать чемпионат.

Впереди – почти полуторамесячный перерыв, во время которого мы станем свидетелями товарищеской встречи Австрия-Россия, финала Кубка России, Матча Всех Звезд РФПЛ, Финала Лиги Чемпионов и, конечно же, Чемпионата Европы в Португалии. Обо всем этом, а также о самых свежих и горячих новостях межсезонья вы сможете, как всегда, узнать со страниц нашего сайта.

«Stay with us» © CNN



<<<


[23.05.2004 08:36]

Чемпионат России. Тур тринадцатый, в котором в футбол играть умеют все, а голы забивают Каряка и Кержаков.

 

>>>


[24.05.2004 17:57]

Меню из судей по-португальски.