Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 7041)


Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > Online футбол

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.06.2009, 18:02   #11
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Так я не понял там не за всю команду играешь, а за одного игрока ?
  Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 18:09   #12
f-orbidden
 
Аватар для :mashinist:
 
Регистрация: 20.04.2006
Адрес: москва
Сообщений: 800
Отправить сообщение для :mashinist: с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Так я не понял там не за всю команду играешь, а за одного игрока ?
И за всю и за игрока можно.
__________________
Мы с тобой, Локо
Будем до конца!
--------------------------------------------
Не страшно упасть,страшно не подняться(c)
:mashinist: вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 19:25   #13
Посетитель
 
Аватар для IS.m.ILD
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 1
По умолчанию

Есть кто из Казани?
IS.m.ILD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 20:01   #14
fclm-club
 
Аватар для pdd.
 
Регистрация: 06.04.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 298
Отправить сообщение для pdd. с помощью ICQ
По умолчанию

кнопка старт не работает может под вистой не идет?
__________________
fclm-club
pdd. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 20:05   #15
Посетитель
 
Аватар для ~Demon^^~
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 50
Отправить сообщение для ~Demon^^~ с помощью ICQ
По умолчанию

Играть с такими лагами - это не айс. Хотя интернет у меня 6мбит. 1 матч выиграл и забил)
~Demon^^~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 20:09   #16
f-orbidden
 
Аватар для :mashinist:
 
Регистрация: 20.04.2006
Адрес: москва
Сообщений: 800
Отправить сообщение для :mashinist: с помощью ICQ
По умолчанию

Я не знаю как у вас. Но у меня допустим когда я создаю комнату почти не лагает. А вот когда к кому-то коннекчусь то тогда да лаги есть.
__________________
Мы с тобой, Локо
Будем до конца!
--------------------------------------------
Не страшно упасть,страшно не подняться(c)
:mashinist: вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 21:02   #17

 
Аватар для Армеец 21
 
Регистрация: 02.12.2005
Сообщений: 888
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pradd Посмотреть сообщение
кнопка старт не работает может под вистой не идет?
Запусти программу в режиме совместимости с Windows Xp SP2, мне помогло .
Армеец 21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 21:40   #18
Посетитель
 
Аватар для ~Demon^^~
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 50
Отправить сообщение для ~Demon^^~ с помощью ICQ
По умолчанию

а как за 1 игрока играть?
~Demon^^~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 22:27   #19
Посетитель
 
Регистрация: 20.10.2007
Сообщений: 237
По умолчанию

FIFA ONLINE 2 - вот это то самое, что и здесь выложено или нет?
tem87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 23:31   #20
Посетитель
 
Аватар для Po!son~4,5%
 
Регистрация: 22.07.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 237
Отправить сообщение для Po!son~4,5% с помощью ICQ
По умолчанию

Управление можно сделать как в 8ой-9ой фифе чтобы переключение на отдельную от паса кнопку (q) было?)
Po!son~4,5% вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
faq, fifa online 2

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 03:23.