Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 7060)


Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 17 > FIFA — предыдущие версии > Архив FIFA

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.10.2008, 18:53   #11
проспартаковец
 
Аватар для Dav1doFF
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 4
По умолчанию

вот именно код регистрации а где его взять то
Dav1doFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 18:56   #12
проспартаковец
 
Аватар для Dav1doFF
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 4
По умолчанию

если есть у кого напишите плиз
Dav1doFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 19:00   #13
Посетитель
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

блин люди хелп мне даже не установать ввожу код а ни фига не устанавиливаеться,есть в папке crak фифа жму черный экран и все
qwen88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 19:05   #14
проспартаковец
 
Аватар для Dav1doFF
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 4
По умолчанию

вообще могу написать один cd key а поможет или нет смотри самX8MMRWM9FIFAKFLTFIFA
Dav1doFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 19:14   #15
Посетитель
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

Всем привет! У меня проблема следующая - на моём ПК двухядерный процессор. И при запуске ФИФА постоянно использует только одно ядро из-за чего игра сильно тормозит. Приходится сворачивать окно, запускать диспетчер задач и вручную задавать соответствие - чтобы приложение использовало два ядра. После этого игра работает нормально. Вопрос такой - как можно заставить ФИФу использовать два ядра по умолчанию? Просто не слишком удобно каждый раз лезть в диспетчер задач. Подскажите пожалуйста
wazza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 19:22   #16
f-киевлянин
 
Аватар для Mikkie
 
Регистрация: 27.09.2006
Сообщений: 1,303
По умолчанию

Попробуй прогу CPU Control
Mikkie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 19:38   #17
Посетитель
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

короче у мну такая запара: в игре модели игроков с расставеными руками и по стойке смирно! короче анимации движений нет, это на висте, на xp такого нет.
JustLike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 19:42   #18
Посетитель
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mikkie Посмотреть сообщение
Попробуй прогу CPU Control
Спасибо, скачал. Но только не понял как поставить настройки не только для программ работающих в данный момент. Хотелось бы найти прогу, которая бы запоминала бы данные значения, CPU Control, кажется, просто упрощенный менеджер задач...


АПДЕЙТ - вроде разобрался, внёс фифу в профиль, выставил настройки, а она опять тупо запускается с одним ядром... А с другими программами CPU Control работает нормально.

Последний раз редактировалось wazza; 02.10.2008 в 19:53..
wazza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 20:02   #19
Посетитель
 
Аватар для LancerX
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 15
По умолчанию

после часa игры в карьере нe возможно теперь поиграть товарищеский матч.. Пишет что игра не лицензионная я под столом


Скрин прилогаю...

LancerX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 20:08   #20
Посетитель
 
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 2
По умолчанию

скажите плиз как установить фифу 09? требует код регистрации(
sh0wm4n вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
faq, fifa, fifa 09

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 01:05.