Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 7044)


Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2008

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.02.2009, 20:59   #1031
Посетитель
 
Аватар для MARKiz_DE_sAD
 
Регистрация: 06.04.2007
Сообщений: 6
Отправить сообщение для MARKiz_DE_sAD с помощью ICQ
По умолчанию

Кто-нибудь как повысить уровень сложности. а то на топ плеере надоело уже играть
MARKiz_DE_sAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 16:59   #1032

 
Аватар для Randy Rhoads
 
Регистрация: 13.01.2007
Адрес: Челябинск
Сообщений: 1,630
Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MARKiz_DE_sAD Посмотреть сообщение
Кто-нибудь как повысить уровень сложности. а то на топ плеере надоело уже играть
Поставь обеим командам (за которую будешь играть и против которой будешь играть) все скилы по 99 (ну кроме Pass Speed и Long Pass Speed)и наслаждайся. В 9-ом последнее время так и играю. Моментов миллион и с той, и сдругой стороны.
__________________
A.C.Milan
Глори, глори Гондурас!11
Я столько читал о вреде алкоголя, что решил навсегда бросить читать.
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 15:56   #1033
Посетитель
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 32
По умолчанию

а подскажите пожалуйста как сделать чтобы груповой этап был из 6 матчей т.е дом выезд,а то как то тупо получаеться клубы играют только 3 мачта в группе,и главное при создании кубка никак не настроить ето,вот если плей офф то там можно сделать дом выезд.а в группе нет,подскажите мож прога есть которая так делает?
Stavroksen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 00:52   #1034
Посетитель
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 1
По умолчанию

всем привет.Проблема такая: установил рпл 1,4 который. выбираю мастер лигу, команду.,далее лигу в которой играть А, B, C или D,далее начинаю редактироваь состав ли и натыкаюсь на такую неприятность - и в первом и втором дивзионе получаетс по 20 команд, а у нас в русских дивизионах их всего 16 и 20 в премьер лиге и первом.Внимание впорос: Можно ли как нибудь поменять количество команд в лиге,чтобы сделать их как по настоящему,чтобы не приходилось добавлять "нерусские" команды?
polyakov36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 00:57   #1035
Посетитель
 
Регистрация: 04.11.2005
Сообщений: 1,598
По умолчанию

polyakov36
никак нельзя.
GoleadoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 13:02   #1036
Посетитель
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 2
По умолчанию

Кто желает принять участие в онлайн чемпионате по PES 2008, пишите по ICQ 371354633, заходите в сеть Hamachi peswecom (пароль 12345). Версия игры - 1.2, собсно у меня стоит RSP 1.4 (РПЛ которая), со стандартной версией 1.2 коннектит нормально. Все подробности - по аське)
Diamand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 01:18   #1037
Посетитель
 
Аватар для Иваныч88
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

народ два вопроса:возможно ли играть по локальной сети в PES2008 и что для этого нужно? И откуда берутся проги PES2008_key.reg и Run Me First!!!!!!!.bat
Иваныч88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
faq, вопросы, настройки, не получается, ответы, помощь

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 03:11.