Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 7055)


Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > Online футбол

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.10.2010, 16:11   #1
Посетитель
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 7
По умолчанию кто может помоч с ответом???

играю в фифу онлайн2 и когда матч закончился все виснет приходится перезагружать комп . че делать подскажите пжл?
urrra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 16:21   #2
Администратор
 
Аватар для Akar
 
Регистрация: 13.01.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 3,349
По умолчанию

чувак да тут все могут помоч!!!
ответ: перезагрузи комп!!!
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 16:54   #3
Посетитель
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

спасибо чувак 20 раз уж перезагружал резлультаты в минус идут все бестолку
urrra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 16:58   #4
f-ошибка
 
Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Наш вечный драйв-Чечня.
Сообщений: 1,355
Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ
По умолчанию

urrra, кого ты слушаешь?
Этот чувак снёс полкомпа, чтобы установить прошлогодний Pes.
Вот тебе мой ответ: перезагрузи комп!
__________________
Люби Аллаха...
Федайи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 17:11   #5
11 сектор
 
Аватар для [pRoFi]
 
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Питер
Сообщений: 2,336
Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ
По умолчанию

Человек совета просит, а вы стебетесь!

P.S. лично мне в подобной ситуации помогла перезагрузка компьютера.
__________________
Мы с тобой, «Зенит», мы с тобой всегда,
Ты не будешь один никогда!
*Привет, нажмешь сюда?*
Разрешено. Акар.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 17:16   #6
Zenit-club
 
Регистрация: 16.10.2006
Сообщений: 439
По умолчанию

чувак,шнур!!11Шнур выдергивай!111!!!
Untitled вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 17:22   #7
Zenit-club
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 499
Отправить сообщение для Egification с помощью ICQ
По умолчанию

что ты их слушаешь?!
вообще надекваты какие-то
ребутни комп и всё пройдет
__________________
За Зенит с 2005 года...
Два года с f-сайтом...

отсидел срок в f-бане
Egification вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 17:26   #8
Администратор
 
Аватар для Akar
 
Регистрация: 13.01.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 3,349
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от urrra Посмотреть сообщение
спасибо чувак 20 раз уж перезагружал резлультаты в минус идут все бестолку
ну хз тогда вот еще способ:
мышькой кликаеш на пуск - завершение работы - перезагрузка
если не поможет то хз…
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 17:28   #9
Zenit-club
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 499
Отправить сообщение для Egification с помощью ICQ
По умолчанию

Akar, да ты гонишь
лучший способ:alt+ctrl+delete,Диспетчер Задач/Завершение работы/Перезагрузка
Вариант железный!
__________________
За Зенит с 2005 года...
Два года с f-сайтом...

отсидел срок в f-бане
Egification вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 17:30   #10
Zenit-club
 
Регистрация: 16.10.2006
Сообщений: 439
По умолчанию

Да шнур же!11Шнур!!!!111
Untitled вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 19:35.