Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 10486)


Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Hi-tech

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.07.2011, 22:57   #1731

 
Аватар для SerginhoLD
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 515
Отправить сообщение для SerginhoLD с помощью ICQ
По умолчанию

Мак-Гуру, переустановил ос, вроде нормально пока. Вот только у меня как раз такой путь для игр, как ты написал Как система может не дать установить игру? если я админимтратор компьютера и все такое... всякие uac отключены
__________________
PS4
SerginhoLD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 18:46   #1732
Посетитель
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 405
По умолчанию

Может кто знает: стоит 7-ка, какую бы программу для настойки гитары не скачал, пишет, мол 64бит винда не воспринимает и т.п. Исправить как-нибудь можно?
Человерт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 19:43   #1733
f-orbidden
 
Аватар для Маврик
 
Регистрация: 11.04.2005
Адрес: Самара
Сообщений: 422
Отправить сообщение для Маврик с помощью ICQ
По умолчанию

Человерт, а Guitar pro со встроенным тюнером не нравится или не работает?
__________________
Господи!
Я не твой
Ближних я не могу любить
Трудно мне жить слугой
А хозяином мне не быть
Маврик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 21:39   #1734

 
Регистрация: 04.07.2006
Адрес: StP
Сообщений: 691
Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человерт Посмотреть сообщение
Может кто знает: стоит 7-ка, какую бы программу для настойки гитары не скачал, пишет, мол 64бит винда не воспринимает и т.п. Исправить как-нибудь можно?
ap guitar tuner ок на 64бит.
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 22:06   #1735
Посетитель
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 405
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spb.pivasik Посмотреть сообщение
ap guitar tuner ок на 64бит.
как раз-таки он и не запускается
Человерт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 22:09   #1736

 
Регистрация: 04.07.2006
Адрес: StP
Сообщений: 691
Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человерт Посмотреть сообщение
как раз-таки он и не запускается
гм, лично пользовал на 64бит висте, а товарищ — на 64бит 7ке.
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 01:14   #1737
f-рокер
 
Аватар для Elvis Costello
 
Регистрация: 30.01.2007
Адрес: планета Железяка
Сообщений: 1,916
Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Маврик Посмотреть сообщение
Человерт, а Guitar pro со встроенным тюнером не нравится или не работает?
Человерт, дельный совет, ставь последний Гитар Про
__________________
"Жизнь - это то, что происходит, когда ты строишь иные планы" © Джон Леннон
"Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума" © Терри Пратчетт
"Увидеть монорельс на Дальнем Востоке означает, что второй (рельс) из пары уже спёрли и продали в Китай" © Шилтон
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 01:25   #1738
Посетитель
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 405
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
Человерт, дельный совет, ставь последний Гитар Про
который гиг весит? нее)
в пятом, например, тюнер микрофон вообще не чувствует
Человерт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 02:26   #1739
f-orbidden
 
Аватар для Маврик
 
Регистрация: 11.04.2005
Адрес: Самара
Сообщений: 422
Отправить сообщение для Маврик с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человерт Посмотреть сообщение
который гиг весит? нее)
в пятом, например, тюнер микрофон вообще не чувствует
Громкость микрофона увеличь. Гиг он весит только с набором звуков..
__________________
Господи!
Я не твой
Ближних я не могу любить
Трудно мне жить слугой
А хозяином мне не быть
Маврик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2016, 22:43   #1740
Посетитель
 
Регистрация: 30.12.2015
Сообщений: 262
По умолчанию

после покупки ноутбука с установленной 10 виндой(лицуха, судя по всему) столкнулся со следующей проблемой. если ноутбук никак не тревожить в течение 1,5 минут, то происходит что-то похожее на спящий режим. Можно ли его как-нибудь отключить? с этой шнягой фильмы смотреть решительно невозможно

Tigregol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 21:45.