Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 10485)


Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.10.2005, 10:57   #1
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Установка и запуска FIFA Manager 06

Я уже привык к неожиданным выходам игр от EA в этом году. Так что я нисколько не удивился, когда коллега Flint объявил о том, что FIFA Manager 06 — полностью переделанный и готовый неплохо конкурировать с FM менеджер — вышел в torrent-сетях. Скачав игру, я понял, что установить и запустить её не так-то просто. К тому же, у наших посетителей частенько возникают проблемы с самыми простыми вещами. Поэтому дальше — руководство по установке и запуску FIFA Manager 06.
1) Скачиваем игру (см. новость ниже). Для распаковки архивов необходим WinRAR (http://www.rarlab.com/).
2) Собственно, распаковываем архив, начиная с того, который заканчивается на .rar (т.е. открываем его и жмём Extract) на жёсткий диск (желательно, чтобы места было под 5 GB).
3) На жёстком диске получаем три папки: FIFAM06CD1 (F) и т.п.
4) Теперь нам необходимо сделать их этих папок ISO-образы. Ходят слухи, что сделать образ можно Alcohol 120%, но он у меня не работает, поэтому крек к ней. Устанавливаем программу, копируем крек в дирректорию с ней, запускаем крек, жмём Patch, потом запускаем программу и вводим серийный номер, найденный в креке (там надо чуть вниз пролистать). Программа крекнута.
5) Запускаем крекнутую программу. Кликаем правой кнопкой на изображении диска с цифрами типа 200154326 слева, выбираем Rename и переименовываем в FIFAM06CD1 (…CD2 и …CD3 для второго и третьего диска). Теперь в окне справа правый клик, Add files… и выбираем файлы из первой (второй, третьей) папки. Выбираем именно файлы, не папки. Потом кликаем правой и выбираем Add Directory…, и добавляем уже папки. В конце-концов у нас должен появится весь первый (второй, третий) диск в окне справа, т.е. все те файлы, которые в самой папке на жёстком диске. Ну и идём в File -> Save As… и называем его так же, как и в программе. Сохраняем. Как вы поняли, всё точно так же для второго и третьего. После всего этого у вас должно появится три образа ISO на жёстком диске.
6) Качаем (http://www.daemon-tools.cc/) и запускаем Daemon Tools. Никакой эмуляции не надо, поэтому просто загружаем первый образ (подробности ищите в новости про запуск FIFA 06). Появляется auto-run окно игры. Дальше всё просто.
Когда попросит вставить диск два (три), просто загрузите второй (третий) образ в Daemon Tools.
7) Игра установлена. Качаем Mini-Image (ссылка в новости внизу), загружаем его в Daemon Tools с All Emulation ON. Играем!
Если будут вопросы, пожалуйста, пишите в комментариях к новости или мне: gbelov@gmail.com
  Ответить с цитированием
Старый 09.10.2005, 11:07   #2
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Спасибо, теперь хоть мучатся не придется.
  Ответить с цитированием
Старый 09.10.2005, 11:23   #3
Посетитель
 
Регистрация: 29.06.2005
Сообщений: 1
По умолчанию

Мог бы и посложнее изложить!
Bosyak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2005, 23:49   #4
Посетитель
 
Регистрация: 09.10.2005
Сообщений: 3
По умолчанию

Уважаемые, огромное спасибо за ссылку. чуть меньшее, но от этого не менее значимое за инструкцию. Единственное что - выложите куда-либо СRACK экзешный. или пришлите на почту stahlbad@mail.ru. Ибо мини-имэйджа ему явно не достаточно, а никаких других креков я не вижу.
Заранее благодарен.
Vardar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2005, 10:14   #5

Модераторъ
 
Аватар для Lars
 
Регистрация: 19.01.2005
Адрес: No idea
Сообщений: 595
Отправить сообщение для Lars с помощью ICQ Отправить сообщение для Lars с помощью MSN
По умолчанию

Нет EXE-крека. Не существует в природе.
__________________
ля-ля-ля
Lars вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 12:49   #6
Посетитель
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

а через винду 7 кто нибудь играл в менеджер этот?
ka-50 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2020, 13:30   #7
Посетитель
 
Аватар для L1st
 
Регистрация: 14.04.2020
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ka-50 Посмотреть сообщение
а через винду 7 кто нибудь играл в менеджер этот?
Да, через устранение неполадок совместимости.
L1st вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2020, 18:35   #8
Посетитель
 
Аватар для Marvin
 
Регистрация: 25.06.2020
Сообщений: 5
По умолчанию

Спасибо!
Marvin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 19:29.