Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 7720)


Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18 > Мастерская FIFA

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.06.2006, 23:26   #1
Посетитель
 
Регистрация: 13.05.2006
Адрес: Лянтор
Сообщений: 4
Отправить сообщение для -O!М- с помощью ICQ
По умолчанию fifaFS (подробно)

Кто-нить... можете подсказать мне... Я хучу засунуть в фифу команду:
Лица
Формы
Флаги
ЛОГО
Банеры
Базу
Минифейсы
Миникиты

Объясните, дураку, как это сделать с помощью Fifafs... Может кто-нить даст папку со всеми скриптами, .bat , папками для файлов (лица, формы и т.д.) ... В общем чтоб я засунул все свои файлы в эти папки и просто нажал .bat и чтоб всё установилось... Я сам чёт не могу допетрить... Это же не долго и не много весит... Тем более может у кого уже есть такой шаблон... Поделитесь...
-O!М- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2006, 09:25   #2
Посетитель
 
Регистрация: 06.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 370
Отправить сообщение для anRi с помощью ICQ
По умолчанию

А чего тут сложного ? Возьми любой патч, использующий fifaFS, и выдерни его оттуда. А дальше все будет очень понятно
anRi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2006, 12:38   #3
Посетитель
 
Регистрация: 13.05.2006
Адрес: Лянтор
Сообщений: 4
Отправить сообщение для -O!М- с помощью ICQ
По умолчанию

А дай ссылку на такой патч! Я то хз какие!
-O!М- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2006, 15:31   #4
Посетитель
 
Регистрация: 26.12.2005
Сообщений: 23
По умолчанию

Я создал папку My patch, и все нужные в ней файлы("install.txd",папку "faces" с 3 лежащими в ней файлами лица,так же в папке My patch лежит fifaFS.exe и runme(Пакетный файл MS-DOS).Когда его запускаю всё вроде бы идёт нормально,всего один wrong,ошибок нет,но лицо не импортируется...Точнее импортируется,но не отбражается(есть череп а текстуры-красно зелёные,т.е. FIFA не видит fsh файлов.Как быть?
И ещё:может я не так создавал сам установочный пакет.Если кому не трудно,пришлите мне на электронный адрес папку MY PATCH со всеми в неё входящими файлами "fifaFS.exe","install.txd" и папками:faces,kits и т.д.Заранее благодарен.
Потапыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2006, 15:42   #5
СЕР-клаб
 
Аватар для Orion
 
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: Казань
Сообщений: 383
Отправить сообщение для Orion с помощью ICQ
По умолчанию

нужно знать названия импортируемых файлов, чтобы вписать их в bat-файл. Без них никак
__________________
May the Force be with you
Да прибудет с вами Сила

...что даже Михал Сергееич снял шляпу и вытер слезы о сине-ебло-голубой шарф.
Федайи(с)
Orion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2006, 15:50   #6
Посетитель
 
Регистрация: 26.12.2005
Сообщений: 23
По умолчанию

У кого нибудь есть руская версия readme-файла к последней fifaFS.А то я всё из "промта" делал,и конечно же мог в чём-то ошибиться...ПРОМТ не знает терминологий FIFA и поэтому переводит не очень качественно...
Потапыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2006, 08:56   #7
Посетитель
 
Регистрация: 26.12.2005
Сообщений: 23
По умолчанию

Когда я с помощью fifaFS импортирую достаточное количество файлов(например лиц),то игра вылетает.А когда импортируешь одно-3 личика,всё нормально идёт,не вылетает.Подскажите,может это из-за того что я переполняю файл zdata_xx.big? Или туда можно импортировать
сколько угодно файлов? И ещё: можно ли зделать так,что я создаю с помощью fifaFS новый биг-файл,заполняю его лицами,формами,лого,шрифты и т.д. и он работал: то есть все эти файлы отображались в игре?
Потапыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2006, 09:18   #8
Посетитель
 
Регистрация: 13.05.2006
Адрес: Лянтор
Сообщений: 4
Отправить сообщение для -O!М- с помощью ICQ
По умолчанию

Вот кому нада качайте! Лица + формы + флаги + баннер (тока один, странно, не могу понять почему) устанавливает... Хотя бы так!
Тока когда разорхивируете - вставте в эту папку файл "fifaFS.exe"... Забыл совсем про него, а уже загрузил... Соответственно вставте в каждую папку НУЖНЫЕ файлы (фейсы, киты и т.д.) с ПРАВЕЛЬНЫМИ именами... Папка "2GK" для для форм размером 2GK... Такой размер Качественние!
Вложения
Тип файла: zip Patch.zip (3.0 Кб, 322 просмотров)
-O!М- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2006, 12:05   #9
Посетитель
 
Регистрация: 27.01.2006
Сообщений: 23
Отправить сообщение для samokato с помощью ICQ
По умолчанию

-O!М-
Сделай пожалуйста тоже самое для fifawc06, сам никак допереть не могу.
samokato вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2006, 11:43   #10
СЕР-клаб
 
Аватар для Orion
 
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: Казань
Сообщений: 383
Отправить сообщение для Orion с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Потапыч
Когда я с помощью fifaFS импортирую достаточное количество файлов(например лиц),то игра вылетает.А когда импортируешь одно-3 личика,всё нормально идёт,не вылетает.Подскажите,может это из-за того что я переполняю файл zdata_xx.big? Или туда можно импортировать
сколько угодно файлов?
Импортируй скоко хочешь просто не забывай регенить fat и bh файлы
__________________
May the Force be with you
Да прибудет с вами Сила

...что даже Михал Сергееич снял шляпу и вытер слезы о сине-ебло-голубой шарф.
Федайи(с)
Orion вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa, fifafs, помощь, скрипты

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 21:28.