Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 7988)


Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18 > Мастерская FIFA

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.01.2006, 19:47   #1
Посетитель
 
Аватар для R7Raul
 
Регистрация: 07.04.2005
Сообщений: 21
По умолчанию FIFA 07-11. Стадионы

Вообщем прочитал в одном туториале по стадионам как они делаются, и решил попробовать. Начал 3D model делать. Вроде пока всё идёт нормально, но хотел бы узнать ответы, на несколько впросов, так сказать, на будующее:





Так вот, мне интересно:
1. Если я поставлю зелёному цвету на текстуре забора - прозрачность 0%, получиться ли забор с дырками, как в реале?
2. Зрители на стадионе. Как делается так, чтобы они были только на трибунах, а допустим не на кабинках комментаторов. Это происходит автоматически, или их ещё "рассаживать" нужно?
3. Щиты и тренерские скамейки надо тоже делать в этой же программе? Они не появляются в игре?
4. Сейчас занимаюсь 3Д-моделью в программе Rhinoceros Evaluation, слышал про конвертор, переводящий файл этой проги в формат FIFA05. А есть ли конвертор, переводящий в файлы FIFA06, либо из формата 05, или из этой проги?
Может кому-то эти вопросы покажуться тупыми, но я действительно в них не разобрался. Кто в этом понимает, подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо!
R7Raul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2006, 21:33   #2
Посетитель
 
Аватар для galogen
 
Регистрация: 07.04.2005
Адрес: Саратов
Сообщений: 866
Отправить сообщение для galogen с помощью ICQ
По умолчанию

R7Raul, прикольно у тебя получается. я сам пробовал, но ничего в этой проге не понял.
__________________
"Кого-то подбодрила... Кого-то обрадовала... Для кого-то: целая жизнь... А это всего лишь игра" (Василий Уткин)
galogen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2006, 22:14   #3
Посетитель
 
Аватар для kolyan
 
Регистрация: 06.04.2005
Адрес: Брянск
Сообщений: 211
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от R7Raul
Вообщем прочитал в одном туториале по стадионам как они делаются, и решил попробовать. Начал 3D model делать. Вроде пока всё идёт нормально, но хотел бы узнать ответы, на несколько впросов, так сказать, на будующее:



Так вот, мне интересно:
1. Если я поставлю зелёному цвету на текстуре забора - прозрачность 0%, получиться ли забор с дырками, как в реале?
2. Зрители на стадионе. Как делается так, чтобы они были только на трибунах, а допустим не на кабинках комментаторов. Это происходит автоматически, или их ещё "рассаживать" нужно?
3. Щиты и тренерские скамейки надо тоже делать в этой же программе? Они не появляются в игре?
4. Сейчас занимаюсь 3Д-моделью в программе Rhinoceros Evaluation, слышал про конвертор, переводящий файл этой проги в формат FIFA05. А есть ли конвертор, переводящий в файлы FIFA06, либо из формата 05, или из этой проги?
Может кому-то эти вопросы покажуться тупыми, но я действительно в них не разобрался. Кто в этом понимает, подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо!
а классно!
а где тутор можно скачать?хочу тож побробовать!
да за одно может стадик для динамо сделаю!
kolyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2006, 22:27   #4
Посетитель
 
Регистрация: 07.04.2005
Сообщений: 83
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от R7Raul

Так вот, мне интересно:
1. Если я поставлю зелёному цвету на текстуре забора - прозрачность 0%, получиться ли забор с дырками, как в реале?
2. Зрители на стадионе. Как делается так, чтобы они были только на трибунах, а допустим не на кабинках комментаторов. Это происходит автоматически, или их ещё "рассаживать" нужно?
3. Щиты и тренерские скамейки надо тоже делать в этой же программе? Они не появляются в игре?
4. Сейчас занимаюсь 3Д-моделью в программе Rhinoceros Evaluation, слышал про конвертор, переводящий файл этой проги в формат FIFA05. А есть ли конвертор, переводящий в файлы FIFA06, либо из формата 05, или из этой проги?
Может кому-то эти вопросы покажуться тупыми, но я действительно в них не разобрался. Кто в этом понимает, подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо!
1)забор станет прозрачным когда ты будеш импортировать стадион в фифа. там ты сначала нарисуеш текстура, а затем тень к ней
2)нужно рассаживать
3)тренерские скамейки - незнаю, забей на них (они ж в основном пустые). щиты надо делать
4)файлы из фифа05 почти все подходят к фифа06. иак что сделаеш стадион для фифа 05, переименуеш файлы, замениш - и всё.

з.ы.там есть вторая часть, про конвентированье. скачай, там более подробные ответы
Dusya84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2006, 01:52   #5
Островитянин
 
Регистрация: 03.11.2005
Адрес: остров Котлин
Сообщений: 3,457
По умолчанию

R7Raul, раскрой секрет: Где есть этот тутор? (просьба к админам если выложат ссылку не принимать за рекламу)
__________________
Origin - VinnyPuh06
PSN - VinnyPuh06 (добавляйтесь с пометкой что вы с ф-сайта)
присоединяйся к FifasoccerRoom в Discord
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2006, 16:37   #6
Посетитель
 
Регистрация: 15.01.2006
Сообщений: 21
По умолчанию

Я тоже решил попробовать.Тока я теаерь не знаю как это всё в игру импортировать.
Если кто знает прошу помочь.


icq:319916000
PAHAN-JORDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2006, 18:44   #7
Посетитель
 
Аватар для R7Raul
 
Регистрация: 07.04.2005
Сообщений: 21
По умолчанию

PAHAN-JORDAN, прикольно. Долго ты такое произведение архитектуры делал? Я вот вторую неделю парюсь, а не готова ещё Западная трибуна. ( скрин в первом посте )
Про так импортировать, скачай с сайта www.simsoccer.kiev.ua, в разделе "файлы для фифа 06" вторую часть тутора про стадионы от Dusya84, там как раз про конвертирование.
R7Raul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2006, 18:47   #8
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Прикольные стадики, но текстуры не четкие, или в игре нормально будет смотрется.
  Ответить с цитированием
Старый 29.01.2006, 19:22   #9
Посетитель
 
Аватар для TIGER
 
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Москва, Петровка 38
Сообщений: 3
По умолчанию

я тоже хочу попробовать сделать стадион Кубани...
TIGER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2006, 19:32   #10
Russian Kitmaker
 
Аватар для mid
 
Регистрация: 15.08.2005
Адрес: Оренбург
Сообщений: 53
Отправить сообщение для mid с помощью ICQ
По умолчанию

TIGER Кубань я уже взял.
__________________
По идиотским вопросам и просьбам в асю и на мыло не обращаться!
mid вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa, stadiums, помощь, стадионы

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 03:17.