Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 7671)


Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18 > Мастерская FIFA

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.02.2009, 12:10   #11
Посетитель
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 23
Отправить сообщение для ronaldoR9 с помощью ICQ Отправить сообщение для ronaldoR9 с помощью MSN Отправить сообщение для ronaldoR9 с помощью Skype™
По умолчанию

как мне сделать чтоб комментатор говорил имя ?! я тут вставил игрока !!

а вот как сделать не знаю есть прога SM 09 мне надо чтоб уткин рональдо говорил !! как там сделать то ?! в первые делаю .
ronaldoR9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 13:27   #12
Посетитель
 
Аватар для SOKOLoff
 
Регистрация: 20.11.2008
Адрес: Гродно, Беларусь
Сообщений: 125
Отправить сообщение для SOKOLoff с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ronaldoR9 Посмотреть сообщение
как мне сделать чтоб комментатор говорил имя ?! я тут вставил игрока !!

а вот как сделать не знаю есть прога SM 09 мне надо чтоб уткин рональдо говорил !! как там сделать то ?! в первые делаю .
Игроку Роналдо поставь ИД-номер 37576. И Роналдо будет с лицом и с озвучкой.
SOKOLoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 14:16   #13
Посетитель
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 23
Отправить сообщение для ronaldoR9 с помощью ICQ Отправить сообщение для ronaldoR9 с помощью MSN Отправить сообщение для ronaldoR9 с помощью Skype™
По умолчанию

SOKOLoff лицо вставил я !! вот тока поменял прическу и опыт у него 92 !!! может из за этого !!! точто я изменил ??!! не говорит !
ronaldoR9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 14:39   #14
Посетитель
 
Аватар для SOKOLoff
 
Регистрация: 20.11.2008
Адрес: Гродно, Беларусь
Сообщений: 125
Отправить сообщение для SOKOLoff с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ronaldoR9 Посмотреть сообщение
SOKOLoff лицо вставил я !! вот тока поменял прическу и опыт у него 92 !!! может из за этого !!! точто я изменил ??!! не говорит !
изменил в фифе? если да, то не будет говорить комментатор.
SOKOLoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 14:49   #15
Посетитель
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 23
Отправить сообщение для ronaldoR9 с помощью ICQ Отправить сообщение для ronaldoR9 с помощью MSN Отправить сообщение для ronaldoR9 с помощью Skype™
По умолчанию

SOKOLoff ты немог бы вставить рональдо, а то у меня CM 09 не работает, и скинут файлик чтоб я закинул в фифу !! http://rapidshare.com/files/19242393..._Lima.rar.html тот мне один человек помог вставить !!
ronaldoR9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 14:50   #16
Посетитель
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 23
Отправить сообщение для ronaldoR9 с помощью ICQ Отправить сообщение для ronaldoR9 с помощью MSN Отправить сообщение для ronaldoR9 с помощью Skype™
По умолчанию

а еще если ставишь опыт больше комментатор будет говорит ?!
ronaldoR9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 09:54   #17
Посетитель
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 4
По умолчанию

Это че получается, если игроку в игре меняешь какой-н. параметр, то комментатор его имя произносить перестает?
lemur9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 18:08   #18
Посетитель
 
Аватар для SOKOLoff
 
Регистрация: 20.11.2008
Адрес: Гродно, Беларусь
Сообщений: 125
Отправить сообщение для SOKOLoff с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lemur9 Посмотреть сообщение
Это че получается, если игроку в игре меняешь какой-н. параметр, то комментатор его имя произносить перестает?
Если в фифе меняешь (изменить игрока), то да. Комментатор забывает игрока (у меня такое в 08 было часто, в 09 не пробовал)
SOKOLoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 20:29   #19
Посетитель
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 4
По умолчанию

А если только позицию игроку поменять (например, САМ на СМ)?
lemur9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 19:44   #20
Посетитель
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 23
Отправить сообщение для ronaldoR9 с помощью ICQ Отправить сообщение для ronaldoR9 с помощью MSN Отправить сообщение для ronaldoR9 с помощью Skype™
По умолчанию

а как его в зборную поставить ??!!
ronaldoR9 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa, звук, комментаторы, кричалки, озвучка, помощь, фифа 11

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 08:02.