Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12140)


Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.09.2020, 19:07   #271
Посетитель
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 700
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
Что-то так посмотрел, игроки двигаются, будто в 20 фифе геймплей полный кисель...
Так это стрим по НХЛ, звёзды на льду
__________________
ps4
wl: gold2
Nothing to say вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2020, 20:09   #272
Посетитель
 
Аватар для Silencer
 
Регистрация: 20.01.2016
Сообщений: 3,286
По умолчанию

Народ, а как платформу в вебке сменить? Вернулся с ПС4 на ПК, а вебка все еще ПС4 и нет кнопки смены платформы. Я так понимаю, появится после первого запуска игры на ПК?
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2020, 20:12   #273
Посетитель
 
Аватар для KUZMICH_
 
Регистрация: 18.09.2016
Сообщений: 441
По умолчанию

https://www.ea.com/fifa/ultimate-team/web-app/
У кого-нибудь открылось? Или вебка по другой ссылке?
KUZMICH_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2020, 20:16   #274
Посетитель
 
Аватар для NeedFree
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KUZMICH_ Посмотреть сообщение
https://www.ea.com/fifa/ultimate-team/web-app/
У кого-нибудь открылось? Или вебка по другой ссылке?
https://www.ea.com/en/fifa/ultimate-team/web-app Вроде тут.
__________________
NeedFree: Привет, что делаешь?
-O!M-: Фармлю адену, пока жена на работе!
NeedFree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2020, 20:16   #275
Посетитель
 
Аватар для Eric_Morales
 
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 1,840
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KUZMICH_ Посмотреть сообщение
https://www.ea.com/fifa/ultimate-team/web-app/
У кого-нибудь открылось? Или вебка по другой ссылке?
У меня нет.
__________________
Состав
Eric_Morales вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2020, 20:16   #276
Посетитель
 
Аватар для Bakayoko
 
Регистрация: 11.09.2016
Адрес: г.Ровно, Украина
Сообщений: 500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Народ, а как платформу в вебке сменить?
войти в аккаунт, который привязан к ПК, а не тот, что использовался в консоли.
__________________
Ник в Origin: juninho_ua
Состав: Project X
Bakayoko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2020, 20:20   #277
Посетитель
 
Аватар для Silencer
 
Регистрация: 20.01.2016
Сообщений: 3,286
По умолчанию

Bakayoko, так это один и тот же аккаунт ЕА. Скорее всего дадут сменить после первого запуска на ПК, т.е. завтра (точнее послезавтра, т.к. завтра не успеваю перед работой зайти).
По крайней мере при переходе с ПК на ПС4 вроде так и было.
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2020, 20:22   #278
Посетитель
 
Регистрация: 30.09.2020
Сообщений: 2
По умолчанию

У меня просит код безопастности для выбки и он на почту не приходит. Так что жду пока придет.
Belkoio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2020, 20:27   #279
Посетитель
 
Аватар для KUZMICH_
 
Регистрация: 18.09.2016
Сообщений: 441
По умолчанию

Зашел через французский IP с помощью ВПН и сразу пустило в вебку. Видимо мою страну считают третьесортной и недостойной зайти в вебку вместе с цивилизованным миром)

Последний раз редактировалось KUZMICH_; 30.09.2020 в 20:40..
KUZMICH_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2020, 20:46   #280
Посетитель
 
Аватар для AceF
 
Регистрация: 29.12.2015
Адрес: Ярославль
Сообщений: 421
По умолчанию

впн наше всё
__________________
ПК i7 870 @4.0 Ghz, 16Gbt, gtx 1060 3Gbt, Win10. Origin - TauruSSS.
составы: YARLIVER KPEBEgKO
AceF вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 17:48.