Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 10393)


Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > FIFA Manager/Total Club Manager

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.01.2008, 16:17   #21
Посетитель
 
Аватар для MaGGoG0
 
Регистрация: 02.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 175
По умолчанию

У меня тоже пиратка, но у меня то всё идёт как я написал в первом способе. Кто не хочет патчить, могу скинуть просто пропатченный редактор, обновлённые базы и новые фотки. Пишем по асе: 227796307.
MaGGoG0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 16:35   #22
Посетитель
 
Аватар для M@nster
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

Всем спасибо все пошло! но когда устонавливаю Руссик, вылетает (пофиг буду учить Английский)
M@nster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 16:49   #23
Посетитель
 
Аватар для FANAT1K_SPARTAK
 
Регистрация: 16.11.2006
Сообщений: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CIMNTY Посмотреть сообщение
Можт системка? У тя пиратка?
всмысле ПО?да скачал.
__________________
Славься, ты славься, великий Спартак
Снова повержен еще один враг.
Славься ты мой родной, мы всегда с тобой,
Позднею осенью, ранней весной.
FANAT1K_SPARTAK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 11:52   #24
f-orbidden
 
Аватар для RiseUp
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 588
Отправить сообщение для RiseUp с помощью ICQ
По умолчанию

плз скините кто пробилдил я скачал а там вирус у меня комп через 5 сек после включения вырубается пришлось все удалить еле успел теперь все норм
ася - 404416875
RiseUp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 13:02   #25
Посетитель
 
Аватар для mishanua
 
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: spb
Сообщений: 52
Отправить сообщение для mishanua с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@nster Посмотреть сообщение
Всем спасибо все пошло! но когда устонавливаю Руссик, вылетает (пофиг буду учить Английский)
Смотря какой у тебя патч на 1.1 идёт русик 0.5,а на 1.2 0.64!но учить английский тоже надо!
mishanua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 15:49   #26
Посетитель
 
Аватар для Oxide
 
Регистрация: 15.09.2005
Адрес: Saint-Peterburg
Сообщений: 8
Отправить сообщение для Oxide с помощью ICQ
По умолчанию

Сначала не получалось ничего,никаким способом.Потом переустановил игру,установил сразу второй патч и вторым способом все заработало без вылетов.!
а первым способом у всех почти вылетает через два месяца игрового времени.изза ломаного exe.На soccergames.ru очень подробно обсуждается проблема второго патча,точнее его установки.
__________________
Мы ищем,что найдем
Я в контакте
Oxide вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 16:19   #27
Посетитель
 
Аватар для Oxide
 
Регистрация: 15.09.2005
Адрес: Saint-Peterburg
Сообщений: 8
Отправить сообщение для Oxide с помощью ICQ
По умолчанию

А и еще:В Daenom нужно запускать специальный мини образ который есть выше и всё ок
__________________
Мы ищем,что найдем
Я в контакте

Последний раз редактировалось Oxide; 12.01.2008 в 17:22..
Oxide вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 17:41   #28
Посетитель
 
Аватар для FC SM
 
Регистрация: 24.07.2005
Сообщений: 48
Отправить сообщение для FC SM с помощью ICQ
По умолчанию

у меня чета значки старые неоригенальные так у всех?
__________________
Спартак Моска Моя Любовь с тобою я пока есть в венах кровь.
FC SM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 20:03   #29
Посетитель
 
Аватар для Polosat1y
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 9
Отправить сообщение для Polosat1y с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FC SM Посмотреть сообщение
у меня чета значки старые неоригенальные так у всех?
Запусти из каталога игры EdManager08.exe и в этом редакторе нажми кнопку в правом нижнем углу (Записать текущие базы в игру)
Polosat1y вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 21:42   #30
Посетитель
 
Аватар для Pakhtakor
 
Регистрация: 07.10.2007
Адрес: Tashkent
Сообщений: 9
Отправить сообщение для Pakhtakor с помощью Yahoo
По умолчанию

a chto delat` u menya daemon na vistu ne rabotaet? u menya takayaje problema posle rolika EA sports igra viletaet
Pakhtakor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 10:50.