Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 7300)


Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18 > Мастерская FIFA

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.06.2011, 22:09   #1041
Посетитель
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 40
По умолчанию

для предыдущих FIFA были весьма крупные паки стадионов,а для FIFA 11 такие паки сделать нельзя? может из-за того что в FIFA 11 существует возможность выбрать стадион в режиме карьеры? пока не видел ни одного пака стадионов для FIFA 11.
malak5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 18:10   #1042
Посетитель
 
Аватар для Leonardo-
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 40
По умолчанию

Потому-что их не умеют конвертировать в фифа 11.
Leonardo- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 20:59   #1043
Посетитель
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Люди а Химки кто-нибудь делал?
В 08 фифу их можно?
StenOne вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa, stadiums, помощь, стадионы

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 14:04.