Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 10154)


Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2010

Результаты опроса: Как вам онлайн PES 2010?
Супер 14 19.44%
Хорошо 9 12.50%
Плохо 7 9.72%
Не играл, нет возможности играть по интернету 42 58.33%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.10.2009, 17:55   #1
Посетитель
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 11
По умолчанию Онлайн PES 2010

кто нибудь знает как играть по сети!?!я так понял регистрация бесплатная, только сервер ещё не стартовал!? или я ошибаюсь
serper88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 18:48   #2
Посетитель
 
Аватар для Gnome
 
Регистрация: 06.04.2005
Адрес: Moscow
Сообщений: 70
Отправить сообщение для Gnome с помощью ICQ
По умолчанию

Регистрация с лицензионным ключом.
Кстати, никто не знает, онлайн лобби у ps3 и pc будут общие или раздельные?
Gnome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 23:47   #3
Посетитель
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 11
По умолчанию

а если лицензия с ключём крякнутая! зарегится можно будет!?!
serper88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 18:51   #4
Посетитель
 
Аватар для Gnome
 
Регистрация: 06.04.2005
Адрес: Moscow
Сообщений: 70
Отправить сообщение для Gnome с помощью ICQ
По умолчанию

Ну вообще всегда было так, что нужен был ключ просто лицензионный, а дальше можно с No-dvd кряком играть.
Меня больше волнует, онлайн там общий с плейстейшен3 или раздельный
И еще интересно, когда в продаже в москве появится лицензионный пес
Gnome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 18:56   #5
Посетитель
 
Аватар для Ден - Дьявол
 
Регистрация: 10.01.2007
Сообщений: 45
По умолчанию

Подскажите, Можно ли играть в PES2010 по лети (LAN) без подключению к интернету????
__________________
Djibril Cisse
Ден - Дьявол вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 13:02   #6
 
Аватар для D-I-R
 
Регистрация: 11.08.2007
Адрес: Курган
Сообщений: 2,358
Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™
По умолчанию

Нет.
__________________
Зенит Санкт-Петербург & Chelsea FC
D-I-R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 13:42   #7
Посетитель
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 11
По умолчанию

а где брать game ID & KONAMI ID?
serper88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 21:34   #8
Посетитель
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 1
По умолчанию

Народ, подскажите плииз, сегодня купил лицуху установил все ок и патч новый установил, а когда хочу подключится к сети, пишет:"Не удалось подключится к серверу для проверки сетевого подключения"
firewall отключал-не помогает
У меня Windows 7
Mihasi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 17:55   #9
Посетитель
 
Регистрация: 03.06.2005
Сообщений: 5
По умолчанию произошла ошибка

Я купил лицензию, установил игру, зарегистрировал KONAMI ID, ввожу данные и пароль в игре, жму войти. А мне вылазит сообщение. "Произошла ошибка" и вновь предлагается ввести идинтификатор и пароль. Что делать? Жуть как поиграть хочу по нету.
Trajen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 22:36   #10
Посетитель
 
Аватар для AffecT
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 29
По умолчанию

в этом Пёсике тоже до затр*хивания мозгов нужно будет париться, чтобы погамать по инету? Я,помню, видел однажды тутор, так там пунктов 8-9 было. Типа надо ставить Хамачи, потом чё-то настраивать..
AffecT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2010, лицензия, онлайн

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 21:56.