Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 7431)


Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > FIFA Manager/Total Club Manager

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.01.2008, 21:50   #11
Посетитель
 
Аватар для M@nster
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

Help! помогите сделал все по 2 инструкцие запускаю игру мне пишет Обнаружены средства эмуляции дисководов. и все что делать Help!
M@nster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 22:13   #12
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй
 
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Питер!
Сообщений: 331
Отправить сообщение для PRORPRORPRO с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@nster Посмотреть сообщение
Help! помогите сделал все по 2 инструкцие запускаю игру мне пишет Обнаружены средства эмуляции дисководов. и все что делать Help!
Ты должен установить Daemon Tools 4.06 и никакой другой, с другими YASU не работает.
PRORPRORPRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 23:17   #13
Посетитель
 
Аватар для M@nster
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PRORPRORPRO Посмотреть сообщение
Ты должен установить Daemon Tools 4.06 и никакой другой, с другими YASU не работает.
Тоже пишет что и было а вобще по идеи должен идти и с 4.11 который есть в кряке но с ним не идет !
M@nster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 23:28   #14
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй
 
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Питер!
Сообщений: 331
Отправить сообщение для PRORPRORPRO с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@nster Посмотреть сообщение
Тоже пишет что и было а вобще по идеи должен идти и с 4.11 который есть в кряке но с ним не идет !
Если с 4.11, то YASU вообще не нужен. У меня у самого была 11 версия, с ней почему то не работало, я удалил, поставил 4.06, закинул в папку к Daemon Tools прогу YASO 1.3, запустил YASO, нажал cloak, после этого не закрывая YASO запустил игру и все заработало, правда после заставки EA Sports либо выкидывает, либо виснет, но это уже другая проблема - ведь игра то включилась!
PRORPRORPRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 11:09   #15
Посетитель
 
Аватар для M@nster
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PRORPRORPRO Посмотреть сообщение
Если с 4.11, то YASU вообще не нужен. У меня у самого была 11 версия, с ней почему то не работало, я удалил, поставил 4.06, закинул в папку к Daemon Tools прогу YASO 1.3, запустил YASO, нажал cloak, после этого не закрывая YASO запустил игру и все заработало, правда после заставки EA Sports либо выкидывает, либо виснет, но это уже другая проблема - ведь игра то включилась!
У меня была такая же хрень когда я делал по 1 инструкцие,также заходит и сразу почти вылетает!

З.Ы. MaGGoG0 ну помоги плиз
M@nster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 12:49   #16
Посетитель
 
Аватар для FANAT1K_SPARTAK
 
Регистрация: 16.11.2006
Сообщений: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PRORPRORPRO Посмотреть сообщение
правда после заставки EA Sports либо выкидывает, либо виснет, но это уже другая проблема - ведь игра то включилась!
пора радоваться?
__________________
Славься, ты славься, великий Спартак
Снова повержен еще один враг.
Славься ты мой родной, мы всегда с тобой,
Позднею осенью, ранней весной.
FANAT1K_SPARTAK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 12:59   #17
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй
 
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Питер!
Сообщений: 331
Отправить сообщение для PRORPRORPRO с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FANAT1K_SPARTAK Посмотреть сообщение
пора радоваться?
Радуйся, если хочешь. Я описал способ запуска игры, который у меня сработал. Может сработает и у других. А вылеты скорее всего связаны с тем, что я понаустанавливал много ненужных дополнений, это уже моя личная проблема, у других вылетать не должно.
PRORPRORPRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 13:23   #18
Дисквалифицирован
 
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Великая и могучая РУз !
Сообщений: 76
Отправить сообщение для CIMNTY с помощью ICQ Отправить сообщение для CIMNTY с помощью Yahoo Отправить сообщение для CIMNTY с помощью Skype™
По умолчанию

с YASU надо работать так:
Ну к примеру у меня раньше была Tom Clancy Rainbow Six Vegas.
была взломана неправильно,я исп. ЮЙАСУ :
- Запускаем Даемон Тоолс
- Запускаем ЙАСУ, и главное: НЕ ВЫКЛЮЧАЕМ, А СВОРАЧИВАЕМ
- И игра пойдёт гладко
CIMNTY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 15:13   #19
Посетитель
 
Аватар для FANAT1K_SPARTAK
 
Регистрация: 16.11.2006
Сообщений: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PRORPRORPRO Посмотреть сообщение
Радуйся, если хочешь. Я описал способ запуска игры, который у меня сработал. Может сработает и у других. А вылеты скорее всего связаны с тем, что я понаустанавливал много ненужных дополнений, это уже моя личная проблема, у других вылетать не должно.
я все установил как написано,попробывал 1-й и 2-й способы,и все равно после заставки выкидывает
__________________
Славься, ты славься, великий Спартак
Снова повержен еще один враг.
Славься ты мой родной, мы всегда с тобой,
Позднею осенью, ранней весной.
FANAT1K_SPARTAK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 15:26   #20
Дисквалифицирован
 
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Великая и могучая РУз !
Сообщений: 76
Отправить сообщение для CIMNTY с помощью ICQ Отправить сообщение для CIMNTY с помощью Yahoo Отправить сообщение для CIMNTY с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FANAT1K_SPARTAK Посмотреть сообщение
я все установил как написано,попробывал 1-й и 2-й способы,и все равно после заставки выкидывает
Можт системка? У тя пиратка?
CIMNTY вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 21:24.