Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 7270)


Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > Online футбол

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.07.2009, 19:43   #101
Посетитель
 
Аватар для Black Fras
 
Регистрация: 07.10.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 78
Отправить сообщение для Black Fras с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Forza_Interista Посмотреть сообщение
wl подскажи в чем проблема.
Короче вчера сыграл первый матч в лиге,потом пошел играть с товарищем в онлайне,так вот я взял Лион,только образца не моего а стандартного,и при начале игры показатели выносливости были у всех лишь на 50%(желтые).Вообщем шансов против его МС было почти ноль с таким раскладом.
Собственно чего за фигня с выносливостью?
это фишка такая в игре, если играешь не своей командой, а выбранной, то показатели уменьшаются на 50%

Цитата:
Сообщение от Rooonaldo!!! Посмотреть сообщение
Обновления лепили ,теперь в новом окне запуска галочку слева внизу поставьте и го
а если новое окно не появляется? просто старое висит и ничего на нем не нажать..
Black Fras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 19:56   #102
Посетитель
 
Аватар для Rooonaldo!!!
 
Регистрация: 31.01.2009
Сообщений: 24
По умолчанию

у меня в начале старое окно было и серое поверх него про то что что-то качаеться,
а теперь в новом после нажатия на галочку и на кнопку плей,как на видаке, качаеться что то жутко гиганское ( думаю клиенгт новый т.к. 2 файла из 500 с лишним 30мин качаю уже).

да и там надпись над полосой доунолоадинг: FFClient2.exe
__________________
====FORZA MILAN====

Последний раз редактировалось Rooonaldo!!!; 30.07.2009 в 19:59.. Причина: обновление инфы
Rooonaldo!!! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 19:59   #103
Посетитель
 
Аватар для Black Fras
 
Регистрация: 07.10.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 78
Отправить сообщение для Black Fras с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rooonaldo!!! Посмотреть сообщение
у меня в начале старое окно было и серое поверх него про то что что-то качаеться,
а теперь в новом после нажатия на галочку и на кнопку плей,как на видаке, качаеться что то жутко гиганское ( думаю клиенгт новый т.к. 2 файла из 500 с лишним 30мин качаю уже).
а ты заново игру не скачивал?
просто зашел как обычно?
Black Fras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 20:00   #104
Посетитель
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Рязань
Сообщений: 29
По умолчанию

Часа 3-4 качал, скачалось только 30 файлов. Выключил. Надо ждать, когда весь клиент выложат где-нибудь
Дескать вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 20:01   #105
Посетитель
 
Аватар для Rooonaldo!!!
 
Регистрация: 31.01.2009
Сообщений: 24
По умолчанию

да, утором вообще нериагировал только Екзит работал, потом эта скачка началась я только океи жал где появлялись и всё.
ща запустим а там фифа 09)
__________________
====FORZA MILAN====

Последний раз редактировалось Rooonaldo!!!; 30.07.2009 в 20:03.. Причина: ответ
Rooonaldo!!! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 20:13   #106
Посетитель
 
Аватар для Black Fras
 
Регистрация: 07.10.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 78
Отправить сообщение для Black Fras с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rooonaldo!!! Посмотреть сообщение
да, утором вообще нериагировал только Екзит работал, потом эта скачка началась я только океи жал где появлялись и всё.
ща запустим а там фифа 09)
я читал что там многим статы изменили и зимние трансферы добавили, типа Аршавина в Арсенале)

сейчас качаю с их сайта игруху, может это уже обновленная версия..
Black Fras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 21:30   #107
Посетитель
 
Аватар для Rooonaldo!!!
 
Регистрация: 31.01.2009
Сообщений: 24
По умолчанию

ну как скачал, запустил?
__________________
====FORZA MILAN====
Rooonaldo!!! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 21:31   #108
Посетитель
 
Аватар для zekis
 
Регистрация: 30.07.2009
Адрес: г.Москва
Сообщений: 8
По умолчанию

А где региться чтоб зайти там???
zekis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 21:43   #109
Посетитель
 
Аватар для Rooonaldo!!!
 
Регистрация: 31.01.2009
Сообщений: 24
По умолчанию

http://fifasoccer.ru/info/show/10292#toc_1 тут написанно
__________________
====FORZA MILAN====
Rooonaldo!!! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 23:35   #110
Посетитель
 
Аватар для Black Fras
 
Регистрация: 07.10.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 78
Отправить сообщение для Black Fras с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rooonaldo!!! Посмотреть сообщение
ну как скачал, запустил?
скачал..
старая у них версия, вот сижу жду пока загрузится новые 597 файлов))
пока загрузилось 12))
Black Fras вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
faq, fifa online 2

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 16:18.