Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 10364)


Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Hi-tech

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.11.2005, 16:20   #51
Администратор
 
Аватар для smallball
 
Регистрация: 06.04.2005
Адрес: Samara
Сообщений: 2,875
Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ
По умолчанию

Конкретно в 06-й фифе левым аналогом управляется движение игрока, а правый соответствует нажатию shift+стрелки (поэтому очень удобно). А вот курсор в 06-й вроде по диагонали не работает (хотя в 5-й работал).
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2005, 07:36   #52
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Добавлю, что "аналог" (или аналоговый контроллер) еще называется "thumbstick" (или просто "тамбстик").
  Ответить с цитированием
Старый 23.11.2005, 10:03   #53
Посетитель
 
Регистрация: 23.11.2005
Сообщений: 1
По умолчанию

Народ! Почему у меня движение в фифе нет по диагонали! Так нельзя играть!
PuMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2005, 05:46   #54
f-orbidden
 
Аватар для F.Totti 10
 
Регистрация: 09.04.2005
Адрес: Долгопрудный-Сити
Сообщений: 575
Отправить сообщение для F.Totti 10 с помощью ICQ
По умолчанию Руль с педалями!!

Подскажите какой лучше всего брать руль в размере около 3000 руб.
__________________
Forza Roma,Forza Totti,Forza Italia
F.Totti 10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2005, 07:31   #55
Посетитель
 
Регистрация: 29.05.2005
Сообщений: 280
По умолчанию

F.Totti 10, На котором бибикалка есть.
Дани вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2005, 10:24   #56

Russian
Railways
 
Аватар для LOSKOMOTIV
 
Регистрация: 06.04.2005
Адрес: Russian Federation
Сообщений: 832
Отправить сообщение для LOSKOMOTIV с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от F.Totti 10
Подскажите какой лучше всего брать руль в размере около 3000 руб.
http://pokupki.rambler.ru/?T=1136013...n=goods&page=1

P.S. А исчо вот: http://shop.intervent.ru/index.php?level/4/pid/38237166
LOSKOMOTIV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2005, 13:36   #57
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй
 
Аватар для torpedo ultras
 
Регистрация: 04.08.2005
Адрес: Moscow
Сообщений: 736
Отправить сообщение для torpedo ultras с помощью ICQ Отправить сообщение для torpedo ultras с помощью Skype™
По умолчанию

Могу свой от снегоката подешовке продать
torpedo ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2005, 14:14   #58
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ребят, амнистия амнистией, а давайте, пожалуйста, ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧАТЬ РАЗДЕЛ на предмет наличия нужных вам тем и не разводить лишних. Уважайте, пожалуйста, работу DAVIDS'а. Темы объединены.
  Ответить с цитированием
Старый 28.08.2006, 20:28   #59
Посетитель
 
Регистрация: 28.08.2006
Сообщений: 1
По умолчанию помогите!

Купил значит я сибе RumblePad2! играл в фифу 06 всё было нормально,потом друган сибе купил Dual Action и у него в фифе на крестики неработает диагональ ... хотя в винде в игровых устройстывах всё нормально. Ну заначит он пришол ко мне типа проверить будит работать или нет .. я его подключил ,но токаеже фигня как и у него , а потом самое интересное что мой RumblePad2 тоже перестал работать что делать ? помогите!!!!!
legioner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2006, 22:07   #60
Злодей
 
Аватар для RazeR
 
Регистрация: 13.12.2005
Адрес: Russian Federation
Сообщений: 1,089
Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от legioner
Купил значит я сибе RumblePad2! играл в фифу 06 всё было нормально,потом друган сибе купил Dual Action и у него в фифе на крестики неработает диагональ ... хотя в винде в игровых устройстывах всё нормально. Ну заначит он пришол ко мне типа проверить будит работать или нет .. я его подключил ,но токаеже фигня как и у него , а потом самое интересное что мой RumblePad2 тоже перестал работать что делать ? помогите!!!!!
У меня часто бывала такая тробла , и решаеться она 1 нажатием кнопки Моде , нажал , лампочка загорелась (ну или потухла , но должна гореть) и всё станет на свои места
__________________
Подписываюсь!
RazeR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 21:26.