Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 7103)


Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.09.2019, 23:07   #21
Администратор
 
Аватар для Гитара семиструнная
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Московский уезд, деревня Тушино
Сообщений: 1,510
Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ
По умолчанию

Проведя великолепную пятнадцатисезонку за лейпцигский Локомотив и потрясающую двенадцатисезонку за Норильск (созданный клуб, конечно) в FM 17, почти пропустив FM 18, с удовольствием взялся за FM 19 и работаю в Англии. Меняю клубы значительно чаще Бердыева, но игроков и персонал таскаю за собой именно в его стиле. Вывел из league one в вышку Сандерленд, в первом сезоне на высшем уровне только на последней неделе спасся от вылета, но взял кубок Англии. Играл круче нынешнего Шеффилда — а именно ваабче без единого легионера. В следующем сезоне занял седьмое еврокубковое место, а ЛЕ, полученную за предыдущий кубок Англии, завершил где-то там весной. Уволился. Мол, пускай меня теперь элита к себе зовёт. И ведь позвала! Арсеналу надоело топтаться с Эмери, пригласили меня. Я притащил несколько своих британских шкафов из Сандерленда, обратил внимание на талантливую (многонациональную, как и полагается современному элитному клубу) молодёжь — и... занял то самое четвёртое место, которое надоело руководству Арсенала за время работы там Эмери.
Сделал выводы. Купил Пьетро Пеллегри.
...в следующем сезоне АПЛ Арсенал забил 129 мячей (рекорд всех времён, можете не проверять). Чемпионство. Выигрыш лиги чемпионов.
В общем, казалось, наступили счастливые времена. Я купил Мбаппе (он до сих пор не ушёл из ПСЖ).
...через месяц с начала нового сезона я был уволен, поссорившись с руководством из-за их, как мне казалось, недальновидных взглядов на устройство клубной инфраструктуры. Я полагал, что моего авторитета хватит, чтобы ставить ультиматумы и не быть уволенным — но хер там.

Я отдыхал до зимы. В январе взял Вест Бромвич, обитавший на 19-м месте. Легко выманил свою банду, которая заскучала на лавке и за лавкой в Арсенале, а также купил северокорейского нападающего (зверь, если уметь правильно использовать). Игра шла очень тяжело, спасся, как в той истории с Сандерлендом, только на последней неделе.
...уже в следующем сезоне Вест Бромвич стал чемпионом, забив 38% (!) своих мячей со стандартов. И это я ещё пенальти не включаю в эту статистику.
Казалось, вновь наступили счастливые дни. Я почётный житель Бирмингема, меня уважают даже фанаты Астон Виллы, я бесплатно проезжаю в автобусах...
Через год взял кубок, чемпионат окончил на излюбленном седьмом месте. Город был всё так же счастлив.
Через год ничего не выиграл, кроме седьмого места.
В середине следующего сезона меня пригласила сборная Англии. Я простился с Бирмингемом в статусе живого бога, дав понять, что от приглашения в сборную не отказываются. Хотя никто не был против совмещения постов, я решил, что надо концентрироваться только на одной задаче. Впереди был чемпионат мира. В отборочном раунде я поставил парочку вечных рекордов — в частности, обыграл Фареры со счётом 28:0. Я не хотел этого, честно.
В финальном турнире лиги наций проиграл оба раза по пенальти. Я ещё не знал, какую роль в моей жизни впредь будут играть одиннадцатиметровые.

На чемпионате мира я легко вышел из группы. Стоит заметить, что прошло много лет, структура чемпионата изменилась — теперь там игры на вылет начинаются не с 1/8 финала, а с 1/16. Что ж, в 1/16 я обыграл что-то вроде Египта, а в 1/8 мне попалась Испания.
Вёл 1:0. Получил обратный мяч ближе к концу. В овертайме удалился мой игрок. Удержали ничью.
...проиграли по пенальти.

Хотя никто не был против, чтобы я остался на посту и выиграл какой-нибудь чемпионат Европы, я понял, что не выдержу позора вылета в 1/8, пусть и от Испании. Да и пенальти надоели.

Через полгода я принял утопающий Вест Хэм. Богатый, но, как и в обычной жизни, очень плохо управляемый и тренируемый.
Я выманил постаревших членов банды. Они были счастливы. Раздевалка Вест Хэма недоумевала, но я всех успокоил.
Долго ли, коротко ли, но в конце сезона я привёл очередной клуб к седьмому месту. По зиме-весне вылетел из обоих кубков по пенальти.
Через год взял кубок (шутка ли, но единственный клуб, в котором я его не брал — Арсенал!..) и даже шестое место. Но банда совсем не тянет. Отдал в Сток Сити 37-летнего любимчика, центрального защитника Мефама, невероятное голевое чутьё при угловых которого когда-то стало одним из ключевых факторов чемпионства Арсенала. И всех остальных отдал кого куда. Северокореец потерялся — возможно, убит своими.
Через год я дополз до четвёртого, выиграл Лигу Европы и кубок Англии. Лондон был счастлив.
Пьетро Пеллегри обогнал Тьерри Анри по числу забитых мячей за Арсенал. До сих пор за всё благодарит меня.
В следующем сезоне я проиграл по пенальти суперкубок Англии и суперкубок УЕФА. Поугрюмел. С игроками не разговариваю, на пресс-конференции не хожу, превращаюсь в позднего Романцева. Тактику упростил, в основном «держим сраку». Не помогает, пропускаем в каждом матче. Меня ненавидит руководство (распиливаю только в путь, рискую нарушить внутренний английский ФФП). Меня ненавидят болельщики. Меня недолюбливают игроки — я обещал им ещё один сезон в лигочемпионской зоне, а в усиление привёл двух алжирцев (обоих отдал в аренду), на тренировках жмём штанги.
Пока идём десятыми — но я знаю, придёт весна, мы станем седьмыми...
__________________
подписываюсь под всем вышесказанным

Последний раз редактировалось Гитара семиструнная; 06.09.2019 в 23:11..
Гитара семиструнная вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 09:59.