Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 5003)


Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 18

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.11.2017, 13:02   #571
Посетитель
 
Аватар для Moskalenko.D
 
Регистрация: 01.02.2017
Сообщений: 1,382
По умолчанию

AlexeyTMN,
SarCast1c,

1328 и 1290 разницы просто никакой! 1 фпс, иногда 2 фпса. Лучше сэкономь
__________________
I7 7700K, ASUS GTX 1080, SSD 250gb, 16GB Ram 3000Mhz
Origin: moskal3nko
WL November: 18-7, 18-7
Moskalenko.D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2017, 13:05   #572
Посетитель
 
Аватар для POS
 
Регистрация: 04.01.2017
Сообщений: 574
По умолчанию

У меня, кстати, есть ненужная 770, могу толкнуть. Фифка точно пойдет. Купил себе 1080.

Сыграл вчера 3 матча в Дк солянкой - все выиграл. Вот думаю сегодня финал слить по традиции.
__________________
Не ты играешь в FIFA, это FIFA играет тобой.

Cостав http://www.futhead.com/18/squads/808417/
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2017, 13:09   #573
Посетитель
 
Аватар для AlexeyTMN
 
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 519
По умолчанию

SarCast1c,
Moskalenko.D, спасибо парни,буду думать, а может на что и похлеще замахнусь))
AlexeyTMN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2017, 13:13   #574
Посетитель
 
Аватар для Moskalenko.D
 
Регистрация: 01.02.2017
Сообщений: 1,382
По умолчанию

AlexeyTMN, ну если у тебя проц хотя бы 4790, то можно замахнуться на 1070-1080)) на 5 лет точно хватит
__________________
I7 7700K, ASUS GTX 1080, SSD 250gb, 16GB Ram 3000Mhz
Origin: moskal3nko
WL November: 18-7, 18-7
Moskalenko.D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2017, 18:50   #575
Посетитель
 
Регистрация: 14.11.2017
Сообщений: 1
По умолчанию

Всем добрый вечер.ситуация такая:есть xbox one s,подключен через hdmi ver 2.0,к игровому монитору аос,установлена фифа18,интернет к роутеру подключен через кабель,провайдер местный.суть такова в какой бы матч я не зашёл пинг отличный,но игроки ватные и медленные,доходит дело до смешного нажимаю кнопку отбора соперник бежит дальше игрок мимо мяча проходит,а мои игроки даже на пейсе убежать не могут меня просто догоняют и я корпусом не могу прикрыть мяч.в результате каждый матч испытание и поражение из за большого преимущества у противника,один раз был лаг игра подвисла и в этот момент я восхитился быстротой,и отборами,радость была не долгой((есть статический айпи,порты открыты,уже совсем отчаялся,может кто что подсказать?проверял на 2х провайдерах результат один и тот же плачевный.прошу помогите.забыл сказать что потерь пакетов нет,мту 1500,хотя при изменении результат остаётся прежним.пробовал отключать upnp в роутере и оставлять dmz для консоли ни какого эффекта.хочется нормально поиграть как все,может есть у кого какие мысли?(((
Anarx вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 22:02   #576
Посетитель
 
Аватар для spamreg
 
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

1)Ребят, подскажите, где находится файл с настройками геймплея?
2)Подскажите, если я начал карьеру и после этого вышло обновление включающее в себя изменение геймплея, поменяется ли он у меня или же карьеру нужно удалять и начинать заново?
Просто не знаю находится файл геймплея в папке с моими настройками (в моих документах) или он находится в папке с непосредственно игорой и меняется полюбому при обновлении?
Заранее спасибо!
spamreg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 20:29.