Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 5182)


Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.04.2017, 09:02   #1
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Росгострах Всё?

Вчера вечером в раздевалке "Спартака" не было только шампанского…



Поочередно в святая святых "Открытие Арены" явились все — от министров и банкиров до музыкантов и актеров. Шум-гам стоял такой, что даже песнопения фанатов не могли его заглушить. И, хотя игроки красно-белых, скромно потупивши взоры, все как один утверждали, дескать, еще ничего не решено, еще семь туров впереди — после того, как в субботу ЦСКА потерял очки в матче против "Ростова", а в воскресенье "Спартаком" самолично был отцеплен от чемпионской гонки "Зенит", такие утверждения выглядят не более чем лукавством. Даже если оставшиеся семь туров вся команда, вместе с Каррерой, будет бухать и саботировать тренировки, какие-то 12 очков из 21 возможного сделают "Спартак" недосягаемым — это притом что конкуренты вообще не будут больше терять очков (а сине-бело-голубые еще и найдут где-нибудь два лишних).



Особый цимес ситуации может случиться, если пока еще девятикратные чемпионы страны не потеряют ни очка в следующих двух играх (в гостях против "Ростова" и дома, в матче с "Уралом"), а ЦСКА, в свою очередь, не обойдется без потерь в очных рандеву с "Уфой" (г) и "Локомотивом" (д). При таком раскладе оформить первое место "де-юре" "Спартак" сможет непосредственно в дерби.



Впрочем, до 30-го апреля нам еще предстоит дожить. А пока можно смело констатировать — интрига относительно чемпионства в сезоне 16/17 стала носить номинальный характер.



Тем не менее, интрига в целом еще не исчезла. На смену вопросу "кто выиграет Росгострах?" приходит не так уж менее важный — кто вместе со "Спартаком" станет участником Лиги Чемпионов? В данный момент в фаворитах идет ЦСКА с 44 зачетными баллами, на один отстает "Зенит". Но и "Краснодар", которому не хватает шести очков до второго места, я бы не торопился сбрасывать со счетов. Именно эта тройка, уже решившая свои очные дела, заочно будет спорить за попадание в главный клубный турнир Старого Света, а вместе с ним — и за солидный призовой фонд, который этот турнир дает его участникам.



Кто станет пятым, уже не так важно — "Локомотиву", идущему на этой позиции в данный момент, навряд ли что-либо помешает выиграть Кубок России и стать последним клубом России в еврокубках. Куда интереснее вопрос, кто покинет Премьер-Лигу по итогам сезона, а здесь — интрига с захлестом ничуть не меньше, чем предстоящая борьба за второе место. В данный момент без особых перспектив докатывает сезон нищая "Томь", а вот "Крылья Советов", "Оренбург" и "Арсенал", расположившиеся на местах с 13-го по 15-е, находятся в зоне "18-20 очков" и, возможно, еще не раз перетасуют друг друга на данных позициях. Да и "Анжи" гандикап в 4 очка навряд ли придает должного комфорта.



В общем, как там ни крути — а нет, не "всё" еще наш достославный чемпионат. Еще посмотрим, поболеем, посчитаем. Попишем. Вместе со "Спартаком" — прошу все возможные совпадения считать случайными — ожила и новостная колонка f-сайта. Которая постарается остаться таковой вплоть до окончания Кубка Конфедераций.



А там — новый чемпионат, предмировой. Там участие "Спартака" в Лиге Чемпионов, чего не случалось уже очень давно. Там снова "Динамо" и впервые — "Тосно". Там много чего.



Там посмотрим, в общем.
  Ответить с цитированием
Старый 17.04.2017, 10:24   #2

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)
 
Аватар для Мак-Гуру
 
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Долгопрудный
Сообщений: 3,848
Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ
По умолчанию

Саш, я бы не торопился. Хотя по фарту и по умению забивать "свое" Спартак нынче хорош. Я такого с конца 90-х не помню.
По полного превалирования над соперником нет. Уверенность, которой не хватало, это да - Пилипчук и Каррера разбирают всех как надо
__________________
Профессионально собираю то, что другие платят. Причем вне зависимости от суммы уплаченного, сумма собранного не меняется.. Опыт)

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2017, 10:32   #3
Посетитель
 
Аватар для galp
 
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 1,538
Отправить сообщение для galp с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ;1656578
"Локомотиву", идущему на этой позиции в данный момент, навряд ли что-либо помешает выиграть Кубок России
Урал помешает, например.
Вперёд, Урал! За майонез!

Чемпионство Спартака будет только ещё одним знаком деградации нашего футбола в последние годы, к сожалению. И это перед Чемпионатом Мира-то.

Последний раз редактировалось galp; 17.04.2017 в 10:34..
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2017, 10:40   #4
Посетитель
 
Аватар для Heiden
 
Регистрация: 02.10.2016
Сообщений: 558
По умолчанию

galp, ну, как сказать. Спартак-то не деградирует, они в кои-то веки действительно неплохо играют в футбол. Я бы посмотрел на Спартак Карреры против Зенита Спалетти — вот, где была бы крутая битва.
Остальные да, деградируют. Халка, Витселя и Гарая мы заменили Кокориным, Эрнани и Ивановичем. Что как бы намекает.
ЦСКА обескровлен, у ЦСКА дублеры уже рассматриваются, как потенциальные лидеры.

Ну, поживем — увидим. Будет тренер — будет и игра. А пока у нас только Дзюба со Смольниковым (отчасти) вчера играли в футбол. Местами Шатов.
Heiden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2017, 10:52   #5
Посетитель
 
Аватар для TrueFa(u)n
 
Регистрация: 03.10.2016
Сообщений: 735
По умолчанию

galp, этим и хорош футбол, что сегодня ты на коне, а завтра Луческу с Олонаре) Тем более я бы не сказал, что Спартак выехал исключительно на слабости ЦСКА и Зенита. У Спартака действительно интересная, качественная и самое главное поставленная игра, как сказал ГСО чемпионская игра, поэтому ничего противоестественного в их чемпионстве нет.
p.s: верните ДА и дайте ему столько же денег сколько Спаллетти на трансферы, мы всех порвем в РФПЛ
__________________
"Фердинандо" ©
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2017, 11:06   #6
Посетитель
 
Аватар для Heiden
 
Регистрация: 02.10.2016
Сообщений: 558
По умолчанию

TrueFa(u)n, я, конечно, извиняюсь, но не ДА ли были куплены Тимощук, Домингес, Ломбертс, Джин, Погребняк, Текке и Данни?
Голландцу большое спасибо, но с командой ему повезло. Аршавин, Зырянов и Тимощук в лучшей форме — это подарок для любого тренера.
Лучано раскрыл Романа "не уровень сборной" Широкова, впихнул удачно Губочана, заставил забивать Кержакова. Да и вообще все было хорошо
А Адвокат вымучил одно(!) чемпионство с фантастическим составом.
Heiden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2017, 11:31   #7
Администратор
 
Аватар для Akar
 
Регистрация: 13.01.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 3,349
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Heiden Посмотреть сообщение
А Адвокат вымучил одно(!) чемпионство с фантастическим составом.
... и один (!) Кубок УЕФА, хотя даже у сраного тренеришки их три.
Нищеброд и неуровень, чивоуштам...
__________________
давай только без кумыкского юмора
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2017, 11:42   #8
Посетитель
 
Аватар для Heiden
 
Регистрация: 02.10.2016
Сообщений: 558
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
... и один (!) Кубок УЕФА, хотя даже у сраного тренеришки их три.
Нищеброд и неуровень, чивоуштам...
Я где-то сказал, что он не уровень? Шло сравнение с Лучано, которому перед первым кругом купили Лазовича и все.
Heiden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2017, 12:05   #9
Посетитель
 
Аватар для TrueFa(u)n
 
Регистрация: 03.10.2016
Сообщений: 735
По умолчанию

Heiden, я наверное тебе напомню, память короткая...НО! ДА провалил один сезон, в котором команду покинули: Тимощук, Аршавин, Погребняк, Шкртел у Джина проблемы со здоровьем, по-моему еще кто-то...на их место были куплены: Розина и Хусти, ну норм че). И напомнить ли тебе кто купил в Зенит Зырянова, Широкова, Тимощука, Дани, Джина?) Не при ДА ли раскрылись и доигрались до сборной Денисов, Файзулин? Я не сравниваю ДА и Лучано, просто при ДА Зенит всегда играл от ножа, а при Лучано ссался по углам на выездах в еврокубках, вот и все. Мне нравится первый стиль, тебе видимо второй дело вкуса. Я вообще не понимаю такого негатива к маленькому генералу. Даже сборная показывала пожалуй самый яркий футбол за последнее время. И не надо мерить по количеству титулов. Футбол это не только титулы, это еще и эстетическое удовольствие знаешь ли. А вот с Лучано разброд в коллективе и начался, и можно по пальцам одной руки пересчитать запоминающиеся матчи с ним и это при таких финансовых вливаниях.
__________________
"Фердинандо" ©

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 17.04.2017 в 12:11..
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2017, 12:07   #10
Администратор
 
Аватар для Akar
 
Регистрация: 13.01.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 3,349
По умолчанию

Не готов разбираться в сортах питерского тренералитета, но, если мне не изменяет память, Спалетти не слишком много еврочашек добыл за свое правление, притом что, в отличие от, к примеру, Луческу, у него из команды не ушли по китаям и испаниям три лидера команды.
Впрочем, возможно, я не прав и дело не в ТШ КЕУР, а во мне...
__________________
давай только без кумыкского юмора
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 08:45.